А потом как дадут великую шведскую БМП в ветку Франции и заиграют сразу. Помогут братьям меньшим.
Это которая akeron? Будет вилкас на гусеницах за Францию
Не, 9030(35, не помню точно) mk4.
Там писать много, давай как домой приду, с ПК отвечу. А пока кратко скажу,что ирл может по скорости они были в чем- то близки, но в игре рули как минимум переаппаны у ф15, он его перекручивает в устоявшемся вираже, при этом скорость не теряет особо.
Почитай тему по Су-27, там кучу всего про это писали. Правда куча оффтопа,но где-то в середине темы будет
Рейтфайт?
Мда… Как на форуме разговаривать так первый, как ZBD-04A качать, так времени нет.
Оно самое, да там ещё на грани в первом круге
Я знаю, камо красивый… Жаль только не добавляют его хотя бы на биржу
Разве игл как раз не должен быть хорош в рейтфайте устапая в один круг из за невозможности выходить на большие углы атаки как это делает фланкер?
И не добавят, ситуация, где игрок уничтожает танк с опознавательными знаками миротворческих сил ООН, мгновенно вызовет грандиозный скандал
А как насчёт векстр? Красивые ББМки
Ещё и такое чудо есть
Лично Гутерриш запретит тундру?)
Та ему то как раз по барабану, но всякие полезные идиоты всегда найдутся. Да и к тому же, несмотря на кучу не самых приятных историй, белые танки и голубые каски сделаны для заметности и предотвращения огня, а не как мишень
Ну я ж так полагаю кто-то должен был сделать большой развернутый багрепорт? Может там расписано чтобы тебе не мучаться?
Есть вариант с амх 38)
все французские танки с этой шикарной пушкой и так вывели