Так он не КМ. Написано же “помощник”
А вообще кандидатов на топы без дальних ракет всё меньше и меньше может новый контент будет про поршни времен ВМВ или послевоенные экспериментальные.
Или вообще - малый флот Франции.
А находится в группе кмов
Кстати 26 мая годовщина последнего похода Бисмарка. Хороший день для его анонса.
У меня до сих пор задника нет
Попробуй обновить страницу
Нету
У кого-то форум изменился сильнее чем у меня(
Надо было 14 февраля выпускать.
По хорошему должна быть у стингеров, всех в игре.
FIM-92E, K?
За счет чего тогда у ТУ-90 такая защита от помех?
У них разве не комбинированная УФ/ИК?
У FIM-92B, C, D да, а у Ешки и дальше якобы тепловизор низкого разрешения
В файлах у неё просто FOV + Seeker shut off, как и у многих других
Но у нее не вырубается ГСН как у 9м.
9м наводится на ЛТЦ, а ту-90 не особо
у питона 4 точно так же, но фов 1.2
Может он немой.
Откуда вы это выдумали? Поздние серийные стингеры используют розеточный тип сканирования + УФ фильтр
Даже ракеты с “обычной ИК гсн” могут обладать кардинально разной помехозащитой.
9Е и Р-73 не обладают каким либо фк или уф фильтрами, но из-за конструкции ГСН, Р-73 обладает той помехозащитой, какой обладает в игре, а 9Е - как мотылек, лишь бы лететь на то что поярче
Стингер мог бы получить матричную гсн с 9Х, но проект Block 2 отменили из-за дороговизны
За счет того же, за что и стингеры - сложный метод сканирования гсн + УФ фильтр
Про Ту-90, возможно существовала какая-то там мифическая версия с матрицей.
Но если честно, мне сложно поверить в то, что Китай 90-ых смог создать ИК для матрицу для небольшой УРВВ
И не поймите неправильно - сейчас Китай спокойно может создавать такие ГСН и скорее всего они у него есть (не изучал этот вопрос), но вот в 90-ых их могли себе позволить только самые технологически передовые страны, да и то лишь некоторые из них сами создали такую гсн/матрицу, остальные лишь покупали лицензии на них