Я где то говорил Ф-4Ж?
Она есть и на 8.0, и на 8.3.
Дальность пуска 9B по ту-4 где-то 1,2 км на горячих движках. Если двигатели осуждать при приближении ракетчика (РУД в помощь), то они вообще хватать не будут. Нахождение в километре от ту-4 дольше 1-2 секунд означает мгновенную смерть. От R511 можно банально увернуться, слишком каловая ракета. Реальную ракетную угрозу представляют только си виксены с редтопами, от которых спасёт только полное выключение двигателей, F7 свифты, от которых спасёт только бог и необходимость лететь прямо до попадания и умники, которые возят AA.20, их стоит бояться.
Должны быть другие фантомы? Есть топовый фантом и топовый 23МЛА, который, на самом деле, не такой и топовый, но ладно. Один от другого не особо и страдают, при том, что фантом и МЛД появился значительно раньше МЛА.
Причем здесь фантомы с низких бров непонятно
Я тебе тайну открою, они и на 8.0 есть. Но страдать от 9В надо быть сильным пилотом
Надеюсь сегодня будут новости по дорожной карте, ну или хотя бы катер.
Торговля с улиткой упала так низко, что согласны даже на марафонный катер.
Надежды о девблогах с интересной техникой уже так далеки.
Обновления не будет? Расходимся.
Игра закрывается?
Улитка обанкротилась, пакетиков по 70$ мало продали, бичары на распродажах мало покупали.
Бедная бедная улитка, она ведь так хотела съэкономить денег поставив на все имущество бичар в инвентаре таймер, но злые бичары взбунтовались.
С тех пор в апдейтах мы получали огромные кучи клонов, а вот теперь и больше никаких вам апдейтов. На этой неделе из игры вырежут флот потому что никто не понял гениальной задумки улитки.
Германию удалят из игры?
ураааааа
есть какой-то новый слив? мне очень хочется потерять сознание и проснуться при следующем обновлении
Жди когда созреют сливы .
Неспелые сливы вызывают плохие последствия .
Так и написано(except the SWIP)
я слепой)
Как то так