Сначала 5 минут методички о том куда я должен подписаться, что поставить под видео и купить по реферальной ссылке, потом уже минуты 3-4 сама суть видео будет)
Одобряю.
Как я понимаю из этого контекста, условно за фулл ветку амеров будут давать +30% бонус к прокачке. Если у тебя только томкек-б есть, то это будет 10%. Изучишь ф15 - 20%. Ну и с 16ц будут все 30. Но это как оно мне видится и не является гарантией истинности
Бонус для другой нации которую по всей видимости самому можно будет выбирать🤔 Норм буст.
Цифры с потолка взял. Ну и смущает “daily bonus”. Возможно это будет действовать как бустер а-ля на первые 10 боев каждый день
А ГромВойны тогда кто?
Кстати, а стрелочки идут дальше по ветке, получается все же прогрев ?👀
Спойлер
Мы испортим. Через пол года вернём. Пол года было не ошибкой
Коммерчески невыгодный персонаж
Это бонус исследования к другим веткам, никаких вам Ф-18 и тайфунов
😒.
Причем стрелочка после Ф-14)
Анонс СуперТомкета?
Или его ставят выше БРом чем Ф-15, или дальше будет Ф-18 а Супертомкет уйдёт в пакетик.
Какой вариант реалистичнее?
Не, уже на ком. форуме отвечали что это лишь обозначение что идёт бонус к прокачке, а не скрытый анонс новой техники
Не ломай кайф, мы вангуем)
Не верим, модераторы наверняка нас так прогревают…
Все равно бонус к прокачке отложили
В конце концов мы сидим в теме, предназначенной для разгадывания планов Улитки по вводу новой техники)
Гадать без полезно и сам не знаю зачем придумали эту тему, хотя разрабы сами сказали что в этом обновление будет фокс-3 :3