там выше приводили 2 радара, вроде как одни из самых новых
я в подробности не вдавался
думаю не только, насколько понял еще ракета рвв мд для атаки на 360 так же берет данные от радаров, но в целом там на вид полотно маленькое не думаю что оно далеко светит
ну так и с такой логикой можно леопард канады вводить в ветку сша, все логично же
нишевые американские танки, и недовольство разработчиков(сабже то меньше от ца приходит). Вот и лолипыга в ветку, а то лучше и в прем)))
1й шаг - понимаем что не имеем доводов.
2й шаг - пишем шизодиный бред и пытаемся вывести противника.
3й шаг - пишем что не собираемся приводить аргументы против того что якобы считаем не объективным. И вообще в нашу сторону написали что то оскорбительное.
очень удобно, не привести примеров отсутствия логики добавление очень нишевым американским танкам, их побратима и союзника в лице канады и ее бронетехники в виде лоли
Да, на современных EF устанавливаются такие радары, спасибо за дополнение. Совсем позабыл о европейцах. Включаем режим ждуна для EF-2000, МиГ-35 и F-35.
Кстати, вот интересно, как улитки собираются реализовывать не сверхсовременные АФАР? У них же бокового обзора вообще 0
альтернатива есть только у разработчиков, и состоит она в том как можно заработать денег, докину нишевым танкам, прем в виде друга побратима канадского лоли