Как ты понял что это градусы?
Нулевой нерф лол, ему там пару градусов спиливать надо учитывая что он скорость вообще не теряет
Это дельта, а дельты славятся хорошим сохранением энергии /с
это у всех афар радаров. сам радар никак не двигается, то что ты принес родили вот совсем недавно(22й год вроде)
пфар радары кстати вполне вращаются, у су35 по моему 120 градусов
Каптор на гимбале, рейвен на гимбале, у ф35 блок 4 вроде тоже (но тут не уверен). Что у раптора я в душе не знаю, ибо фоток его без обтекателя нет
ну вот вроде эти из афар радаров могут механически двигаться(т.е не зафиксированы нв 1 месте)
про него я не знаю, но вроде блок 4 это про обновление ПО?
как будто бы видел, но найти не смог
Новая РЛС как минимум.
Я видел статью от какого то австралийского профессора который пишет что хотели в Block 30 установить sidelooking aesa. Но это вроде как отменилось.
Sidelooking AESA это другие полотна АФАР, например в предкрылке.
Пруфы/аргументы/доводы? хорошо, я даже не буду спрашивать про это. Ответь на 3 вопроса.
- Если АФАР отклоняется, то как ты ее будешь охлаждать?
- Если АФАР может отклоняться, то зачем на истребитель Су-57 ставят боковые АФАР? А почему в Су-35 c ПФАР их нет?
- Почему на всех фотографиях в свободном доступе решетка наглухо закреплена? Сознательное вредительство?
1 из афар радар все же смог в отклонение, но я все никак не могу вспомнить его название и индекс
там как бы и с боку и с зади радар(ну и спереди само собой)
ES-05A? CAPTOR-E? Про какие АФАР речь?
каптор е вроде, честно не помню, где то статейку прочитал.
удивился что появился афар с отклонением
ну да, у меня почему то грипен приелся с этим радаром, вроде на еврофайтер еще ставят?
даже вроде на экспорт арабам отправляли.
забавный вообщем радар
У гриппена и еврофайтера разные радары. ES-05A Raven для 39E, CAPTOR-E для Тайфуна
ладно, но они оба могут поворачиваться?
Да.