«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 2)

Зачем нужны парсы наземного базирования? Они и на вертолете имеют сомнительную эффективность, на наземке будет хуже

Я ещё дуэлился на 27 в СБ с другом, он был на мираже. И когда я оказывался почти в спине, мираж просто уходил в вертикаль а у меня не хватало энергии

Как и спайки, так что да.

Ну, кстати, они порой, с Фреччии, залетают куда надо и дают ваншот, но это скорее исключение.

на дистанции*
в ближниж и средних они полностью бесполезны

1 лайк

Ну, в отличии от Рыси и Вискаса ими можно хоть как-то закалывать ОБТ, что решили, что ты их обед.

Ну в том случае что я предлагаю - 50 мм с ломами и скорострельностью в 400 в/м.Тут им придется подумать кто из вас обед

чтобы что?

Сделать впопудание конечно же. С бмп разговор короткий. С обт придется пытаться выбить ствол или стрелять под башню

6 лайков

Упакуйте со скайренжером 35 мм. Ахэды починили (почти), так что можно вводить

5 лайков

Собственно 35 мм:

3 лайка

хотябы какой-то уже, хочу убивать шрапнелью самолётики

А в 35 мм можно загрузить эту шрапнель :
Наиболее тяжелые ГПЭ снаряда PMD062 позволяют эффективно поражать легкобронированную и незащищенную технику, летательные аппараты и авиационные средства поражения
Снаряд вмещает 152 цилиндрических ГПЭ, уложенных в 8 продольных столбиков по 19 штук в каждом. Общая масса элементов – 500 г.
Такой я думаю капись собьет. А то на деве зажимать долго приходилось с пумы.

Этот в следующем патче у Венгрии будет (вангую):
https://youtu.be/yO-Pun-IX6w?si=RJuNx9ObYOep91Lu

1 лайк

А он продавался Венграм? Не шарю за это

Они его хотели заказать (насколько мне известно контракта еще нет). Но разрабатывается она точно для Венгрии

Чую я что этот аналог дегра… деривации если и будет в игре то точно выше по БР чем сама 2с38

Аналог деривации - это мардер 2. Эта же машина имеет 1000 в/м и ,если не ошибаюсь, ломы тоже есть. Это зенитка, которая (наверное) сможет постоять за себя.

Это который с 35мм?