«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 2)

вот беда-то… а уж как лопаются ми-24 от бигляйта, что-то вспоминать не любим

3 лайка

Ну,будет у него АСЦ,вот тогда и поговорим

О, про шведские цв забыл. Ой страдают против ми-24, конечно…

Ну будет у него бр 10.0 тогда и про асц вспомнишь

Будет у него АСЦ,тогда и 10.0 увидим)

А у бегляйта АСЦ нет скорее всего,поэтому пойду дальше кошмарить мишки)

Нет конечно. Машина создана до асц как явления

И я о том же

Так ми24 и не лопаются)) в этом наверное нюанс :) как говорится скил ишью если на ми24 не получается бегляйтов забирать со штурмов) попробую с8 тогда, может лучше пойдет :)

Спойлер

Если уж на штурмах не получается)))

ты про то где + 30 или +50 градусов вверх? ну да, это хлам беспоелзный) берешь зенитку, а тебя сверху су25 нарами долбит) а у тебя ствол не поднимается)) жаль не успел заскринить :)

Лол. Читать умеем? Если бигляйт не идиот, то он собьёт любую вертушку без каких либо проблем, особенно если она на нарах полетела. Если в тебя проблемы с логикой и в целом с мышлением, то пожалуйста, не пиши. Ты создал соломенное чучело к тезису, который я не выдвигал. У меня на ми-24 с любым противником проблем нет, если я не захочу упороться в него. Но я понимаю, что у бигляйта в 100 раз больше преимуществ перед вершуткой чем у вертушки перед биглей

1 лайк

если верт не идиот он убьет бегляйта быстрее чем тот поймет что его убили:) скил ишью бро) ты сравниваешь 500мс ракету + мощную пушку + урвв в виде всеракурсных р90м против пьяных тоу с 3.5 дальности, ибо дальше оно не управляемо, без пушки без урвв против техники с АВТОЗАХВАТОМ на ЛЕГКОМ ТАНКЕ) С Радиофугасами:) у тебя все ок?)

Кек. А ты вертушки над собой под 90 градусов долбишь? Силен. А сушка на тебя под 90 градусов заходит, да? Видимо у твоей команды вообще воздуха нет и зсу? Печально. Но тут уже тебя и деривация не спасет

мммм ты начинаешь понимать что в игре перекос в сторону советов) мне нравится)

ну да, она же за врагов :)

Ты серьёзно сейчас? С вх играешь или что? Типа ты когда в полю боя подлетаешь ты сразу бигляйт ищешь или что? Кек)

Такой мощный перекос, что играть на советах на 9.0-10.3 значит с вероятностью примерно 70% проиграть.

Ууу, солянки не существует, я понял)

Ты вертушки тоу сбиваешь? Скилловый видимо. А я то думал рвдиофугасами надо стрелять. Надо попробовать будет, спасибо что подсказал.

ну вобщето да) каждая нация сильна по своему) сравнивать тоу носителя без всего, даже олс, урвв, против деривации со всем от теплака, до углов, радиофугасов и слежения и прарельно говорить что калечный бегляйт без олс, без углов вверх унижает вертолет с птурами на 500мс, которыми спокойно можно работать свыше 3 км, маневрирую, что бегляйт в жизни не попадает, это сильно)

Сильно сравнивать не самый сильный вертолёт бр 9.7 с лт на 10.0, при этом сравнимая сильный вертолёт 9.7 описывая исключительно фантазии про “а вот я его с 5км убью и он мне ничего не сделает”, как будто играешь 1 на 1. Ну давай сравним какой-нибудь хьюи с бра 9.0 с бигляйтом, что норм все? Аааа… Это другое. Сильная деривация, сосущая от всего что умеет стрелять не на отмашь, явно нагибает. Ну раз кисаразу страдает, то давай ей 12.7 влупим, ну а чё? Сравнить деривацию с ah-60 не хочешь? Или с а129?

просто перечитай, что, ты, написал
Ну сделай это.
Ударный вертолет с птурами, который на всех нациях стоит без альтернативы у многих, и легкий ало, я здесь!, танк! На одном по сути бр, они играют вечно вместе. Только легкий танк, по какой то инфернальной причине становится топ 1 зсу ин зе ворлд, а ударный вертолет, не может выполнять свою функцию за дофига ОВ возрождения, на него надо фармить, чтобы что? ты понимаешь абсурдность тезиса и того что кобры вымерли из-за заниженной как приора, деривации? или нет? + носители за 250мс хотов на немцах и шведах, привет!