я видел
остается надежда на кф51
да её нету, тут либо уступки делать и рисовать ракету, либо в подветку к первой флаке пихать на 10.3… Хотя я уже делал тему про полубумажную ракету rm5, если и рисовать то её
Я бы все же предпочёл Ми-24ВМ/П, может и без Ататак, зато с положенным прицельным комплексом от Ми-35М (ТПВ+АСЦ).
Или просто Ми-35М спустить на 10.3.
А немцам… я даже не знаю…
Да тот же Еврокоптёр, только Испанский, с пушкой и Хэллфайрами, на 10.3, в прем-сетап.
Итальянцам же их Мангуста не жала.
Так и оставьте!
[Dev] Nuke Maverick Warheads (youtube.com)
Как всё перевернулось. Разработчики решили дать нормальный урон после ввода Х-38.
Теперь F16AM ниче так взорвет карту. 6 - мавов и 2 - ГБУ-24. 2 - 120, 2 - 9М
Хотя бы ради одного человека на форуме, ну того, у которого маверики дамажили совершенно правильно и исторично
На деве даже обычные кумули давлением всех убивали
Чет они перестарались, я конечно понимаю что прямое должно танку минимум шансов давать выжить, но чтобы они сплэшем забирали 90м…
Это кто
там вообще в любую точку попадание= ваншот
начинается на к и заканчивается на 13
Сильно, хотя там у центуриона в видосике один раз 90М затанчил таки, но там повреждения конечно… ну несовместимые с боем как минимум минуту.
А так если будут ваншоты тэшек сплэшэм я конечно обрадуюсь, как-никак также сейчас фугасные Хшки делают, но блин… неправильно это как-то.
там и леопард только щекой мог танковать мавры на деве
и то , не всегда
но, я почти уверен, что в патче дамаг будет с “первого” дева
Ну и хорошо, потому что так раскидывать по 6 мавров на 6 фрагов, хоть и в зоне поражения ЗРК, но как-то не очень балансно.
Не должны. Нет никаких оснований работать так же, как фугасные мавры.
Я бы ожидал ощутимого улучшения заброневого и некоторого прироста ОФ эффекта, но без сюрпризов. По крайней мере любые другие изменения будут ошибкой, т.к. оснований так работать у кумулятивных мавериков нет
Может быть
Кстати, у разработчиков есть планы по переработке отрисовки лётки и урвп? Сейчас наземные объекты отрисовываются с очень больших дистанций, а самолёты постоянно пропадают. Разведывательные дроны легче заметить, чем самолёты, а урвп отрисовываются в прицеле только с 3 км без увеличения. Сложно перехватить то, что не отрисовывается… А особенно то что делает горку.
Я не в курсе планов разработчиков
Кадакач
Вторник