«Активный поиск» - следующее крупное обновление игры (часть 2)

Из миллиона сообщений на форуме. Во время обсуждения всяких ГСН.
Тогда надо всем нерфить Каб 500Кр и прочие. Очень мало УРВП ГСН которые адаптированы поражать танки. У нас это игровая условность. Х-29Т и тд.

Интересно какой из клонов Бенилюкса из-за нашествия танкистов получит как МиГ-15 -0.7 к БР - “Метеор” или “Ф-104”?

F-16AM Даний не хуже чем Бельгиец ?

Спойлер

image

Тогда просто прокачаю там в след обновлений. Самая сильная наземка игры + F16AM, F/A 18C, JAS39C, 2A8 NOR, Strv 123 звучит хорошо.

Дмитрий гордится тобой

5 лайков

Там те же что у Китая.(Тайваня)
Бельгия побогаче Дании, и самолёты получше содержит. Я бы надеялся на финские Ф-18.

Такой же.

Я боюсь ,что если введут Ф-18 то топам этого патча что-нибудь понерфят по “внезапно найденным документам”. Новинки не должны быть хуже старых.
Так что качайте пока не поменяли.

А мне уже немного надоело грызть кактус. Пока забрасываю ветку Германии (до появления интересного) и иду качать Францию (еврокоптер с турелью и спайками сам себя не выкачает)

1 лайк

Ждемс Швейцарию в Германию (День 1)

Кастрат. Аж на сердце тепло

Старшие Хшки не могут захватывать танки?
Я думал то допущение было только для ранних бомб с ТВ ГСН

Как так вышло, что Ф-16А Бельгии имеет Мки, а все остальные нет? И что тогда Нетц делает на 12.3 вместе с ним?

Я мухожук. Я пошёл докачить Strv 122.
Тем более что 10,0-10,3 наземка Швеция просто имба.

Да, даже не стоковом лео 2а4 без лома набил ядерку.

Тайна великой(нет) Улитки.

Жду обнову, чтобы АЗ почикали. Чтобы всякие Япы не стреляли когда у самих БК полыхает

зачем?

1 лайк

В понедельник должен быть девблог F-15C. Иначе бред

1 лайк

И конечно ждём фикс бага урона давлением и новый урон хелов. Вдруг они станут нормальной ракетой.

Ну да, нашел имб.

Авиация + леопарды