Пускаешь дрон, наводишь спайк на дрон, после чего ведёшь спайк до техники и реким манёвром отворачиваешь
Внутрянка. В темах есть отличия. Прочитай если интересно. Как раз таки Pso-vt был позже переделан в 2а7+
Я все это обслуждал и поддерживаю, однако нас уже очень давно разрабы кормят этим обещанием и я все жду когда они его исполнят.
АПЗХАХХАХПЗАХАХАХА
А СПО не от микроволновки ему дали?
Если да, то китайский су27 будет лучше чем российский
Спойлер
Первый и есть тот самый PSO-VT?
Да. Я говорю псо-вт отличается от 2а7+ внутрянкой и немного композиткой (и чертовым кондером)
В рамках АРБ похоже на то.
Ну в игре не в первый раз лучший вариант машины не у Ветки-Страны Производителя.
Ну да, лучший шеснарь французский, лучший леопард походу тоже французский будет
Кстати, не совсем понял почему в АРБ, там как раз от БКО толку маловато
Зато в СБ, пока 27см будет сношаться слабыми невидимыми эмочками, китайский будет об этом хотя бы иногда предупреждён заранее, чтобы булки покрепче сжать
Я обсуждаю РБ режимы.
СБ меня мало волнует)
А в ТРБ у Су-27СМ есть вооружение для уничтожения неземных целей.
В реалиях догфайтов, от него как раз есть смысл.
Так у китайца Береза остается, у СМ будет Л-150
Так ему нормальное СПО дали или нет в итоге?
Кончено есть, но жить можно и без него.
А вот в безмаркерных режимах типа ТРБ (хотя чё китайцу в ТРБ делать без управляйки?) и АСБ это прям мастхэв.
Как хорошо, что СПО на истребителе есть у кого угодно, только не у США и советов
Аааааа, ну тогда получается два стула
На одном бебрёза копчёная, да БКО мочёное
На другом Пастель мудрёная
Итальянский, а если точнее,то венгерский
Это на следующие патчи. Если разрабы все же не надумают вернуть пальму первенства создателю
Для меня уже Италия стала придатком к Венгрии ,а не наоборот. Хотя Венгрия имеет больше связей с Германией, нежели с Италией
минусы?
Ну не трави душу, пожалуйста. Особенно последним в линии