«Активный поиск» — трейлер обновления

Действительно, причем это тут? Ответ то был на это сообщение

Где тут вообще хоть слово о качестве экипажа?

Но то что у нас “двухчлены” в состоянии работать нормально, они не замоделили.

Ещё раз

То есть, по твоему, танк с АЗ теперь не имеет права на ошибку в отличие от танка без АЗ, т.к. первый вообще не сможет стрелять в случае ошибки, а второй сможет? Это хочешь сказать?

А это тут причем? У нас что, машины с АЗ прерогатива исключительно СССР?
Или может быть у нас треть наций в топах имеют технику с АЗ?

Надо быть совсем отбитым и не понимать, как существенные недостатки текущей вариации этой механики будут влиять на геймплей.

2 лайка

Там будет пятислойка.

Т-80УЕ будет во многом лучше Т-80У того же бра.

Это пей ту вин Прем.

2 лайка

Откуда там пятислой если в описании это мод советских залежей т80б в актуальный на то время танк? + Это походу единственный топ прем без сетки будет…хотя на видосах на башне у него сетка. Вообще не порядок

Ну хз птв не птв,но новый лепик для немцев тоже неплох будет с учётом какой ему снаряд дали и теплак будет явно 2 колена или даже 3

Да, только на деве это мыло. А должна быть аттика 3 поколения. Кроме того это первый леопард в немецкой ветке в котором работает рикошет в правильном месте.

Это тушка от Т-80БВ с пятислойкой.

Влд что ли с накладкой? Теплак дадут нормальный я уверен, сами разрабы сказали что машина 14 года,никто не будет туда теплак 1 колена ставить

Подскажите, а это когда? Снова мои повторы прекратят работать?

Нет. Клюва нет, просто так и должно быть конструктивно. На всех леопардах. Под определенным углом выстрел рикошетирует. У шведов работает.
В этом месте :
image

1 лайк

У деривации все еще первая очередь есть или полный автомат?

Она теперь вообще непрерывно стрелять может, т.е. орудие может даже без перегрева/клина выстрелить все 148 снарядов.

1 лайк

Ну че можно сказать, неплохая ЛТ для 11.7).

Какой нафиг 11.7?

И когда они это исправят… Меня ещё это очень на Пуме забавляет. 200 выстрелов и пополнение по одному карандашику.

1 лайк

Всм, деривация фулл бк может сейчас выстрелить без подзарядки

Я про интерфейс.

Он забаговался, там написано 148

Он такой с тех пор, как Пуме БК первой очереди врубили.

Если это не баг, то скорее всего можно ожидать повышение БР-а. А я то думал, в чем прикол вводить два према на 10.0 за голду.