«Активный поиск» — трейлер обновления

Какой именно респаун?

Точно, именно по этой причине видимо такие игры как тундра живут и процветают, а описанное тобой всегда будет уделом меньшинств, в которые интересно играть лишь по рассказам, но никто этого не делает.

У кого? У смерчей да. У Торнадо тоже такая же. Это миратегические РСЗО, шут с ними.

У града на шасси урала дальность стрельбы высокоточным снарядом минимальная 1600м, чекни в вики, если хочешь

А так у смерча минималка вроде 8 км. Ну, это примерно как с респауна на картах Можино или Фландрия или пески синая в вариацит полноценной карты (с задействием места под нефтеперерабптывающий завод и радарную станцию в горах)

Там вполне будет 8 км. По разведданным можно вычислять, типо, чтобы по маркеру упреждения по разведданным выуелиаать. Или разведки на танках у нам нет😗
Или у нас нет больших карт?

Ну конкретно Град можно, но я не уверен что среди своих он будет эффективен.

Тяжёлое, стационарное ПВО?
Пока тольк у ботов, потом - может и игрокам.

2 лайка

Я не говорил ничего о том что введут или не введут.

Я не против увидеть Чентауро у СССР, я тебе только указал что Чентауро у СССР будет с 120мм орудием, потому что в РФ купили для испытаний именно его.

1 лайк

Колоссальная польза будет…

Для таких РСЗО - нет.

Они не просто проходили испытания, их для этого купили и насколько мне известно они до сих пор принадлежать Мин обороне РФ.

Так что сравнение с Авиасалона и не уместно.

1 лайк

Да? А тогда нафиг нам кптюши на шасси студов?

Кстати как написал я выше по катюшам. В преме они потому что студебекер ленд+лизный грузовик. Окай.

А гдекатюши на шасси ГАЗов и шасси ЗИС-6, мммм? :)) С теми же направляющими и комплеетацией ракет хотя бы?

так зачем ты это скинул? Когда чехословакия входила в состав СССР? Не в соц лагерь, не варшавский пакт, когда была республикой? Как Беларусь

1 лайк

Их разве не отправили обратно в Италию?

Логики в этом мало. Там хоть их покупали и арендовали, а тут считай просто в гости заходили.

Их купили, купили. Ты понимаешь это слово?

1 лайк

Впервые слышу, что ВС РФ его купили. Насколько я знаю, его привезли в Россию исключительно для демонстрационных целей. Контракт в итоге так никто и не заключил по причине Спрут-СД лучше).

А добавлять машину по такой логике как минимум странно. Улиткам теперь нужно добавлять все машины пролетающие над СССР?

Полагаю деньги были возвращены

Чтобы купить несколько штук для испытаний, контракт не нужен.

РФ в нулевые много западной техники для испытаний закупала.

1 лайк

Ну Шведам это не помешало получить Т-80У. Мыслят они в пределах позволенного.

1 лайк

Жду

2 лайка

Не волнуйся. Может за Индию добавят:))

2 лайка

Да,я теперь тоже так думаю