По мнению нЫто: адекватный ЗРК - это Шилка на 9,7, а раньше и на 10,3 - тоже.
Всё остальное слишком “сложнА”.
По мнению какого нато? У меня мейн нация США и я всегда был за введение советам адекватных ЗРК на предтопы. Адекватное это та Шилка, что сейчас вводят, если ей дадут 9.3-9.7, а не Стрела, которая после апа на 9.3 была имбой.
А у амеров исторически топовой зениткой ЛАВ-АД должен быть.
Сносим Роланд и АДАТС?
Ну и Йорка до кучи?
И все, что вместо префикса “М” имеет “Т” или “Х”?
У меня мейн нация советы и меня коробит, когда им опять вводят какую-то имбо дичь. У нас соревновательная игра, а не пивной завод для одной нации.
Ну так все правильно, адатс не зрк.
С чего бы? Он существовал и был вооружении, поэтомв все правильно.
Совенка порвало)?
Вообще-то IM-Shorad.
А вот с этим я полностью согласен.
Ещё нужна Оса АКМ чтобы дальние, но не маневрирующие цели атаковать, всё-таки Срела - это ЗРК для ближнего боя.
с-400 не изволите?
А че сразу не ударный дредноут типа господство?)
Можно ясень-м чтоб на швеции всплывал
Вчера кабосерю с 7 км сбил (вернее с 7 локнул и на 6 уже был сбит). Так что Стрела для этого вполне тоже подойти может
Они хотят лететь под облаками как при параде на своем 75 долларовом самолетике попивая пиво или чай и скидывать бомбочки на танкистов и чтобы им за это ничего не было. Все просто.
Надо чтобы погода была хорошая, чтобы он по сторонам не смотрел, чтобы респ не контролировал и чтобы повезло - а так, да может)))
типичный игрок на а6, короч
Что получили советы:
Долгожданную ЗРК
Долгожданный штурмовик с теплаком
Вроде как БМП-3М
Что получили Амеры:
Долгожданный тайгершарк, но премом за 4.5 к
Огрызок Абрамса.
Едрит пасиба
Имеем право, кабы падают - денежки капают.
У советов самолет только и то для летчиков. Остальное ерунда. У амеров крутой танк и премиумная палка нагибала. БМП вроде китайский.
Аааа, т.е на форуме не было 100500 тем про шилку с иглами. Понял принял. И про пепелац с теплаком тоже не было тонн нытья.
Кхм, о каких соплях идет речь? Еще и в “НЫТО” меня записал зачем-то)
Перечитай мое сообщение, я его писал как раз о тех кто получив советскую технику в свою натовскую ветку ноет про то что в советской ветке та же техника нагибает лучше)
(встречал я таких персонажей для которых Т-72А имба, но Т-72М у немцев страдает хотя это тот же самый танк)
Ну и про крутой танк на базе М60 я промолчу.
Зсу-23-4 больше не считается?