ну вот ты собрал советов И что дальше ? Я смотрел у тебя там потуги в другие нации тоже присутствуют , все ты точно не соберешь , вон даже у любителя всяких фантиков (кеги) и то не все я уверен 120 %
Чтож всех так клинит на пантере 2?
пнв)
Не- я профильный советовод. Других потуг нет. А за СССР мне с десяток машинок осталось собрать.
Для меня эта коллекция- что-то вроде цифрового музея. Да и просто человеческое “ХОЧУ” присутствует.
Меня на ней не клинит) Но если кому-то нужно, моё предложение вполне себе это организует. Из скрытых/убранных/выведенных (подчеркнуть нравящееся)- меня лично бомберы СССР интересуют.
Я просто против совсем вымышленной бумаги типо игровой пантеры 2.
Да, полностью согласен… Мне тоже всё это бумажное не нравится, как и дикий декор с розовыми пони и скейтами… Но, если уже всё равно в игре существует- пускай будет возможность получить. Вряд ли толпы пантер и колянов будут носится по рандому. Новой дичи не надо вводить, а старую всё-таки оставить (либо переделать в более адекватную с заменой ВСЕМ, у кого уже есть и снова кинуть в ветку). Всякой “бумаги-франкенштейнов” и ИРЛ клепают (не от хорошей жизни, но всё же) и она даже что-то делает… Во флоте и авиации присутствует бумага или полубумага, и ничего никого не смущает же. Даешь единый стандарт- “либо крестик снимите, либо трусы наденьте”.
За, но с ценами ты конечно дал…
Ну, справедливости ради- звёзды всё-таки можно теперь будет фармить постоянно…
Ну и справедливости ради, те же выведенные мeмцы ни разу не премы. Та и остальные уже раз так кучу нерфлены перенерфленны. Тот же ебр 1954: уже 7.0 рисуют, а п-шный снаряд так и не дали.
Не спорю. Хотя почти все подобные экземпляры далеко не имбы, ИМХО. Сейчас уж точно…
Ну я и говорю, что автор, слеееегка лиху дал. Такая цена – перебор малость.
Их мало, но они злобные)))
“Осторожно злая собака”. Дописано- “но без зубов”. Дописано- “но засосёт насмерть”.)))
Да-да)))
В данном случае приходят и спамят своим “эксПЕРДным мнением”, при этом свято верят в то что оно единственно верное)))
Всё это хорошо видно на примере темы про ИС-7: Вернуть культовый танк в игру - Ис-7
как то получается 3х переплата за машины… Справедливее будет сделать совсем небольшую наценку (или не делать её вовсе), при этом отдавать декали/декораторы за копейки в виде пары звёздочек.
Тоже не понимаю. Абсолютно убогий и ненужный кусок металлолома особенно теперь, когда КТ ещё и ниже её по бр стал). Видимо, хтоничность её внешки привлекает.
Опять же- не спорю. Но в чудеса не особо верю- если будет легко и просто получить, Улитка не сделает, ибо “а зачем?”, никто не побежит донатить или не будет сутками сидеть в игре, им так не выгодно. С наценкой- и онлайн выше будет и донатить станут…
Перепроверил условия марафона. Впринципе, можно декали и прочий декор с прошлых (именно небиржевых) акций закидывать в сундучки за промежуточные этапы (звёзды), а технику выдавать по аналогии с достижениями за ночные бои, т.е. за 100000 очков миссии открывается какой-нибудь По-2, за 150000 доступ к прокачке “скрытых” в ветке самолётиков и т.д.
Это как план Б к предложению…
невнимательно прочитал, а сами звезды то за что получать?