Перепроверил условия марафона. Впринципе, можно декали и прочий декор с прошлых (именно небиржевых) акций закидывать в сундучки за промежуточные этапы (звёзды), а технику выдавать по аналогии с достижениями за ночные бои, т.е. за 100000 очков миссии открывается какой-нибудь По-2, за 150000 доступ к прокачке “скрытых” в ветке самолётиков и т.д.
т.е. это будет круглогодичный магазин?
и т.е. игрок, который фармил марафон условно на новый объект и условно самолет, за эти 20 звезд сможет дополнительно купить предметы из пунктов 2-2.3 дополнительно?
На такое я бы не раскатывал губу) Скорее, не дополнительно, а в виде выбора- хочешь берешь “новый” приз, а если нет- сможешь выбрать из “старых”…
Хотя, как уже говорил парой комментов выше- можно и просто в виже достижений сие допилить (т.е. шкала, которая наполняется и по ходу наполнения открывает доступ к “раритетам”).
тогда уже проще внедрить механику марафонов в этот магазин, чтобы звезды ты мог копить в любое время, звезды делились на танковые, корабельные и воздушные, при покупке техники не за свои звезды(танк не за танковые) цена в звездах х2, + комбинировать(допустим 5 танковых + 10 воздушных или 7 воздушных + 3 корабельных) техника текущего марафона менялась(т.е. есть постоянные слоты, есть сезонные), но все это перенасыщение простой изначальной простой механики марафона
у тебя есть танк - фарми за 2е суток 45к в танковых
самолет - в авиа
так что данная механика имела бы резон при изначальном введении или только при решении разрабов ввести подобный магазин, по приколу такое нет смысла реализовывать
Можешь удалять тему нах*й. Ты опоздал на один день. На неё распространяются новые правила. Голосов надо набрать 100, а не 70. https://youtu.be/-RblG5UqLK0?t=110 (вот смотри ссылка прикольная с таймкодом)
Да ёкарныйбабай! Создал тему- через пару дней “мы тут события изменили”, ввёл корректировку, почти набрал голоса и тут… “100 надо, отстрелись, батенька”. Улитки, сделайте уже 1 день и 500 голосов (причём, чтоб все ЗА были)- вообще можно будет не париться же. Зла не хватает!
Я блин набрал даже больше голосов- а воз и ныне там. Тут я просто вариант подкидываю, чтоб конторе вообще особо не надо было шуршать извилинами, но нееет, куда там… Даже если 100 наберу- скажут за час до конца что теперь 150 надо… Как же горит уже…
Да, походу))) И твоя тема прошла (кстати, недавно), и затем были изменены события… Но вот “плак-плак, не могу надротить на всю технику марафона” было услышано, а “ёмоё, в 2 клика добавьте способ старую технику получить”- нет, в который уже раз…
В такой вариант я не верю, хотя очень бы хотелось. Это могли сделать уже раз 30… Или хотя бы в “камуфляжный” трофей добавлять по одной единице за патч, но и там глухо. Вариантов тьма, но они не верят, видимо, что их “неимоверные” усилия окупятся, если они уделят 5 минут времени этой теме…