Никто и ничего не будет ни обьявлять ни обьяснять.Будет как всегда…просто тишина.И пример тому сервис багрепортов…сколько там неотвеченных репортов которые висят годами,наверно никто не знает.
потому народ и перестал видеть смысл , поймай - подготовь - отправь репорт …а он нахрен не кому не всралси ))
Ты прикалываешься? Я как то пытался долго и нудно узнать как же все таки высчитывается рейтинг игры против игроков…нигде ответ так и не нашел.Даже в ТП на него не смогли ответить…ну или не захотели)
Когда обнову выкатили,я зашел туда посмотреть какие баги после обновы.Багрепортами завалили так,что даже заблочили возможность подать багрепорт…ВАШ БАГРЕПОРТ ВАЖЕН НАМ…
им осталось ещё печальную музыку при этом включать ))… дождитесь ответа оператора)
В тп я так понимаю бессмысленно обращаться. Там в основном сидят люди, которые понимают не больше тебя в игре, и их представление о вартандере заканчивается на бреднях разработчика
Ну почему же.Иногда и от ТП толк есть…я как то раз тормознул чего то и активировал купон на танчик.Думал все,хана танчику.Но все же написал в ТП…вернули купон…правда уже с новой датой продажи…через два месяца))) А иногда они бывают проявляют искреннюю заботу об игроках. Мне предложили длиннющий список для диагностики моего компа в связи с проблемами в игре и это не смотря на то,что как раз в это время сервера дудосили)
Просмотр логов - это не серверный повтор.
Почему Буллаников говорил обратное? Или он сам не вкурсе как это работает?
Вероятно, потому что он не решает ничего.
В том стриме сказал, что система прицелов сырая и в этом мажоре выкатывать не будут. И на девсервере, действительно, её не было. Но в релиз это забагованнок, трижды проклятое 🤬 почему-то пролезло.
В этом стриме он говорил о повторах и попаданиях, а на деле вот…
Получается прем акк + прем техника = хороший рейтинг?
Не работает такая схема.
А причём тут серверная статистика ?
по серверным повторам*, соре
Оооо…как раз вчера такая же ситуация…С километра стреляю в борт М4А3(105) практически под прямым углом каморным снарядом с пробитием 122 мм на такой дистанции и пробития нет.Уже само по себе интересно,а почему нет пробития?)) Можно было бы конечно сослаться на лаги компа или проблемы с сетью,но ведь система зафиксировала выстрел и попадание и в итоге этот выстрел есть в анализе попаданий.И этот же анализ попаданий показывает безусловный ваншот хе-хе. Кстати,создал багрепорт по этому поводу,приложив к нему все необходимое,в том числе и скрин “сделанный средствами игры”…Багрепорт благополучно заблочили с пометкой “Не ошибка” и отпиской,что багрепорт не является багрепортом))
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/L3Wo51A28lmk
Ваши багрепорты очень важны для нас…
запись повторов тут такая же как в старом добром ИЛ-2 штурмовик , пишутся координаты техники и нажатия кнопок а все остальное проигрывается заново
Тогда просто зачем оно нужно?
Понторезные синемашки для трейлеров снимать.
И… всё.