Да, конкретно “три секунды” ты не говорил. Но говорил что “Не сразу” понимаешь где та самая точка. На что я тебе ответил - что анимация развёртывания увеличит то время, пока ты будешь искать ту самую точку, никак не сократив время
вот этого события.
Я же сказал, что для “опознания”
лучше всего просто сделать их более явными - жирнее шрифт, например, или более яркое “мерцание”.
Может быть, ты не понимаешь, что предлагаешь? Или не можешь это описать? Потому что я прочитал, осознал и предложил решение ровно того, что написано.
А какое время себе ты представляешь? Может еще с надписью loading? Я себе это представляю в менее чем секунду ведь это же анимация разворачивания/сворачивания окна не так ли?) А в итоге ориентируюсь куда быстрей чем с текущей анимацией (которой нет) на секунду, две, все же быстрей и комфортней
анимация менее чем в секунду… Попробуй как нибудь в CSS сделать анимацию перемещения квадратика 400х400 пикселей с одного края экрана до другого длительностью меньше секунды. Я очень хочу знать как чётко ты увидишь момент анимации, а не “телепорт”)
я вижу одну ситуацию когда это в ТЕОРИИ может помочь - если карта будет разворачиваться “от твоего положения”, т.е изначально тебе покажут где ты стоишь. Но с длительностью менее секунды это вообще нерелевантно. Тем более когда речь ТС была о
и
и глвное
А сейчас на карте вообще всё мерцает и сразу видно где точку поставили. Я знаю всего два минуса - “жёлтая стрелка” которая целеуказанее отряда не мерцает и её легко потерять, и метки отряда по карте “внимание на квадрат” никак цветом не выделены от обычной метки команды.
ну я считаю что жёлтая стрелка на карте и это выделение цвета одинаково критичны. Ибо я привык жёлтую, кинутую куда то сбоку от твоей камеры, искать по миникарте. Благо обычно она появляется так резко, что примерно замечаешь краем глаза, и цвет у неё часто очень выеляется… Но всё равно хотелось бы какого то более резкого выделения.