Анимация развертывания карты

Да, конкретно “три секунды” ты не говорил. Но говорил что “Не сразу” понимаешь где та самая точка. На что я тебе ответил - что анимация развёртывания увеличит то время, пока ты будешь искать ту самую точку, никак не сократив время

вот этого события.

Я же сказал, что для “опознания”

лучше всего просто сделать их более явными - жирнее шрифт, например, или более яркое “мерцание”.
Может быть, ты не понимаешь, что предлагаешь? Или не можешь это описать? Потому что я прочитал, осознал и предложил решение ровно того, что написано.

Ну если монитор не очень или не настроен должным образом - может )

А какое время себе ты представляешь? Может еще с надписью loading? Я себе это представляю в менее чем секунду ведь это же анимация разворачивания/сворачивания окна не так ли?) А в итоге ориентируюсь куда быстрей чем с текущей анимацией (которой нет) на секунду, две, все же быстрей и комфортней

Как вам анимация позволяет ориентироваться быстрее. если по итогу она лишь делает более долгим открытие карты ?

в менее чем за секунду этой анимации в меня прилетит дополнительно несколько огурцов от автопушки, а мне этого не надо.

1 лайк

анимация менее чем в секунду… Попробуй как нибудь в CSS сделать анимацию перемещения квадратика 400х400 пикселей с одного края экрана до другого длительностью меньше секунды. Я очень хочу знать как чётко ты увидишь момент анимации, а не “телепорт”)

Открытие не есть изменение масштаба?

Короче, если бы тема была посвящена плавному масштабированию уже развернутой моментально карты, это была бы хорошая тема. А так, это вредительство

Нет.

Нет. У нас карта не масштабируется, а появляется поверх всего интерфейса отдельным окном.

но внутри окна карта масштабируется. Как и миникарта

Скорее реализацию “Большой карты” путём быстрого масштабирования мини-карты на весь экран.

Это уже немного другое.

ТС-у хочется именно анимацию открытия/появления. Как это ему поможет - он сами видимо не знает.

Я это уже понял, просто говорю что такое есть в игре.

Это уже масштабирование внутри окна. В курсе.

Оно там не плавное кончено, а более чем ступенчатое, но да ладно.

я вижу одну ситуацию когда это в ТЕОРИИ может помочь - если карта будет разворачиваться “от твоего положения”, т.е изначально тебе покажут где ты стоишь. Но с длительностью менее секунды это вообще нерелевантно. Тем более когда речь ТС была о

и

и глвное

А сейчас на карте вообще всё мерцает и сразу видно где точку поставили. Я знаю всего два минуса - “жёлтая стрелка” которая целеуказанее отряда не мерцает и её легко потерять, и метки отряда по карте “внимание на квадрат” никак цветом не выделены от обычной метки команды.

Вот это самое критичное из перечисленного. Тут иногда и правда теряется пинг.

ну я считаю что жёлтая стрелка на карте и это выделение цвета одинаково критичны. Ибо я привык жёлтую, кинутую куда то сбоку от твоей камеры, искать по миникарте. Благо обычно она появляется так резко, что примерно замечаешь краем глаза, и цвет у неё часто очень выеляется… Но всё равно хотелось бы какого то более резкого выделения.

Хотелось бы тонкую кастомизацию всех элементов интерфейса, в том числе и их продолжительность отображения и интенсивность мерцания )

1 лайк

Как этот откровенный троллинг, прошёл премодерацию?
Перестаньте брать в админы индусов, не знающих Русский язык.

1 лайк