Antelope: страж неба

Взять наземную зенитку с 4 ракетами, очень сильно зависящую от точек (да еще и на БР 10.3), или воздушную зенитку с 4 ракетами на 10.0 и 8 на 10.7, имеющую возможность в любой момент вернуться на вертолетный филд? Выбор очевиден, как по мне.

1 лайк

Если улитка введет ящики с БК, то вопрос точек отпадет

1 лайк

Когда уже нормальную зенитку высокоранговую дадите Израилю, от чапельника толку нет.

В смысле? Техника в игре идеально сбалансирована! Он не уступает в эффективности ни стреле, ни стормеру, ни асраду, ни лавке. Да, при стрельбе по вертолёту у него ракеты уходят в сторону. Да, ракеты не могут довернуть за самолётами. Да, нет радара. Да, нет ФК. Да, нет возможности стрельбы на ходу. Да, нет никакой защиты экипажа. Да, нет мобильности. Ну и что?

1 лайк

А давно у ЗРК отсутствие брони у нас как “особенность” выделяется?
Может у “Тайоты” броня есть или у “стрелы”?

5 лайков

Канцырь иногда стеклами ломы отбивает

И я о том же

У него специальные бронированные стекла!

Стекла с элементами NERA?)

1 лайк

Так он и не является ЗРК, он немного про другое…

Типа ЗПТРК?

А в зпс оно догоняет вообще?

Топ зрк и закрытие дыры с 4.3 дл 7.7 у амеров в сделку не входит ? партия сказала - НЕТ?

Булпапник на стриме сказал что для сша несколько следующих патчей будут вводиться новые зсу, вопрос входит ли в сделку топ зрк…

Да вроде-ж ЗРПК, нет?

Кто использует пушки на нем? Ну, кроме как для стрельбы по танкам, поджавшим респ на последней минуте боя

Там как раз таки про топовый ЗРК говорилось,насколько я помню

А Маверик ты с ЗУР-ов сбивать собрался?

Чё-то слишком много действий зенитчику приходится сделать, а мне ещё говорили: зенитчики однокнопочные создания

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.