Даже если ты ставишь ЛА препендикулярно к пуску? А как же додж 3-9?
Ну вы интересный, конечно маневрируя змейкой, но и при полете в антиподе дерби не должна в лицо залетать.
По моим ощущениям при полете в лоб антипод не работал никогда. Надо разворачиваться и лететь обратно, тогда всегда работать будет
При пуске с высоты, и если ты в 3 9 повернул в момент работы спо ну т.е когда ракета от тебя в 10 км, то это тоже не работает
Почему? Ведь даже на радаре цель должна теряться, так как угловая скорость стремится к 0, плюсом ко всему при использовании ДО возникает помеха, как для радара самолета, так и для радара ракеты.
На радаре самолёта да, и то не у всех, против снп режима такое не работает, на радаре ракеты нет, она тебя считай в упор видит
Всмысле? Ты же в нотч встаешь с отстрелом диполей, тебя радар не должен видеть, не важно в каком режиме он находится.
Радар самолёта или ракеты?
Хотя без разницы, на топ тире радары весьма мощные, против них 9 3 практически не работает
До не давнего времени антипод работал, но сегодня что то он прям багопорит.
никогда
только захват уходил под самолет, а это уже рлс
сх… кхм… почему? диполи - помехи, ничего не мешает видеть и тебя и их
ид в нотче не видит и переключается на пск
Ну тобишь вы считаете, что все нормально и пусть дохнут те, кто хочет выжить?
поднимайся с пуза на колени хотя бы чтобы не умирать
Не хочу, хочу как раньше, что бы была возможность не только за складками местности прятаться, в Аркаде ты долго на высоте не посидишь.
а я хочу гречку по 40 копеек
продашь?
Легко, при условии, если эта гречка прям вчера имела такую стоимость.
Нигде никто в датамайнах ничего не находил про изменения антипода. Так что он такой же, как и примерно год назад (месяцев 8-9. мне лень считать сколько времени прошло с его уменьшения со 100м)
Тогда я не понимаю, что происходит, вчера игралось норм, сегодня же частенько дохну в антиподе, причем такие ситуации происходят, что диву даешься.
потому что по тебе сверху прилетало
в начале боя набери 7км, через снп веди цель и с 25-30км кидай ракеты, так же залетать будут
нет, просто надо относительно понимать работу радара и его недостатков, антипод работает только в случае пуска на одной высоте, а умные летчики пускающие с 6-10км спокойно сбивают на антиподе любого, хоть ты вертись на 360
и диполи +3/9 на антиподе не сильно помогут, ведь инерциалка не даст сбросить ракету без маневрирования, которое на антиподе практически невозможно