Аркадный режим — Режим для настоящих мужчин

Я уже играл на 7 ранге,когда вы еще про эту игру даже не знали.Так что ни на 5 ни на 6, 7 или 8 ранге мне уже не интересно.

Напомни когда это было? А то просто акку уже с момента когда чифтейн мк5 был топом

Что есть? Одна единственная машина результативная из всех на которых играл?))

… Вы попросили - я предоставил. Вы начались ссать кипятком - я ответил этим сообщением

Нет, это называется: Когда ТБР попал в аркаду к младенцам и простая машина для ТРБ стала ещё быстрее, мобильнее, сильнее и вышло что вышло. Я именно из-за этого не играю в аркаду. Но мы с ребятами когда рефки создавали, решили просто поглумиться.

Может потому что я в ракаде играл в 14 году сразу после выхода наземки? И очень быстро перешел в рб?

Хорошо играть в песке. Супер достижение)

Играть в песке весело и приятно. Но недолго. Серебра слишком мало дают, даже если всю команду в аркаде вырезал - получишь как за 2 фрага на 6 ранге АРБ, потому к сожалению - песок только на всякие Страницы Истории и иногда марафоны

Аркада это супер, но на премах и БРами 4.0+

Хорошо играть там и на том где нравится и где умеешь.Или быть может я не прав? Тогда почему же бросил ракаду в 14 году и ушел в РБ? Или в очередной раз сработал принцип двойного стандарта " Quod licet Iovi, non licet bovi"?

Идешь на марафон,выигрываешь машинку,продаешь на бирже,покупаешь премак и серебра завались даже на стоках.Хватает не только на ремонт и покупку новой техники,но еще и остается достаточно,что бы закупиться ящиками в надежде получить несколько плюшек.

Мне и в рб нравится на брумбаре покатать на фугасах. Но на долго меня не хватает

Потому что рб мне понравился больше. Мне по нраву, когда до противника не показывает дистанцию и надо выбирать вертикальное упреждение самому, а не по крестику. Точно так же я и из авиа аркады ушел в рб в свое время

ну шило на мыло , из лайт аркадки уйти в чуть более душную , но так же аркаду .Вообще не составляет никакого труда играть все 6 режимов (танки,самолеты,флот) но пилия какой же рб медленный , я думал поседею на последнем ивенте в честь (атомика) на испытательном полигоне))

Ты по себе не ровняй. Мне флот в тундре не нравится вообще. А авиа аркада перестала нравиться в году 14

Аркада это так чисто чтобы новичок понял как воевать и расслабиться от медленного рб, хотя в аркаде я чет заметил даже маркеров меньше чем в рб, на 10.7 в аркаде поиграл весело когда у тебя бмп на ровне с обт ездит, танки убиваются так же как и в рб, нет противной воздушки, типо есть вертолеты и самолеты но они спавнятся так что если есть зрк то у них мало шансов(случайно сделал ответ на твой коммент)

ну в 14 году она всем перестала нравится так как релизнулись танки )))

Я перестал в аркаде летать еще до танков

Аркада это Бодрое Танковое Рубилово, где ты видишь врага, а Слепое Кустовое Сиделово утомляет глаза и нервы, нормальных же карт без кучи зелени и мусора нет почти, а танки до не самых старых ОБТ еле ползают. И танковая аркада более сбалансирована, строгими 3 выездами и солянкой.

Премак у меня на пару лет ещё, прем-техники завались, всё с карточки разумеется, не об этом разговор.
А о том, что игра в песочнице даже на премах - серебра тебе не принесёт , хоть ты всех врагов в одно рыло скушай - получишь десятка три тыщ серебришка. Какие там лотереи с таким доходом

Ну а что с этим серебром делать? Солить его что ли?)) Я помню время когда у людей серебра было по миллиарду и больше.Сейчас хотя бы ящики можно покупать,что бы оно без дела не лежало.

Ещё раз
Разговор не о том, что делать с серебром
Разговор о том, что В ПЕСКЕ ТЫ СЕРЕБРА ПО-БЫСТРОМУ НЕ НАРУБИШЬ, хоть каждый бой по 10+ врагов побеждай.
Чтоб за вечер по миллиону вывозить, надо хотя бы на КВ-220 играть и на более высокоранговых премах. В аркаде, да. А в песочнице ты можешь на ХаЧе 20 врагов убить, толку-то, за победу какие-то 30тыщ насыпят. С премом, да

Ну а для чего тебе это серебро? Вот будет у тебя к примеру 100 миллионов и что ты с ним сделаешь? Ящиками закупишься и все? Толку от этого серебра? Оно тебе надо лишь,что бы покупать новую открытую технику да на ремонт с боеприсами.Все. Если ты играешь в плюс,то серебра в любом случае хватит на все.А если с премаком да еще на премтехнике то даже играя на 1.0 серебром можно завалиться.