Аркада это Бодрое Танковое Рубилово, где ты видишь врага, а Слепое Кустовое Сиделово утомляет глаза и нервы, нормальных же карт без кучи зелени и мусора нет почти, а танки до не самых старых ОБТ еле ползают. И танковая аркада более сбалансирована, строгими 3 выездами и солянкой.
Премак у меня на пару лет ещё, прем-техники завались, всё с карточки разумеется, не об этом разговор.
А о том, что игра в песочнице даже на премах - серебра тебе не принесёт , хоть ты всех врагов в одно рыло скушай - получишь десятка три тыщ серебришка. Какие там лотереи с таким доходом
Ну а что с этим серебром делать? Солить его что ли?)) Я помню время когда у людей серебра было по миллиарду и больше.Сейчас хотя бы ящики можно покупать,что бы оно без дела не лежало.
Ещё раз
Разговор не о том, что делать с серебром
Разговор о том, что В ПЕСКЕ ТЫ СЕРЕБРА ПО-БЫСТРОМУ НЕ НАРУБИШЬ, хоть каждый бой по 10+ врагов побеждай.
Чтоб за вечер по миллиону вывозить, надо хотя бы на КВ-220 играть и на более высокоранговых премах. В аркаде, да. А в песочнице ты можешь на ХаЧе 20 врагов убить, толку-то, за победу какие-то 30тыщ насыпят. С премом, да
Ну а для чего тебе это серебро? Вот будет у тебя к примеру 100 миллионов и что ты с ним сделаешь? Ящиками закупишься и все? Толку от этого серебра? Оно тебе надо лишь,что бы покупать новую открытую технику да на ремонт с боеприсами.Все. Если ты играешь в плюс,то серебра в любом случае хватит на все.А если с премаком да еще на премтехнике то даже играя на 1.0 серебром можно завалиться.
Да!
Каждый раз закупаюсь минимум на 20 лимонов. Рекорд за одну лотерею - 47.
Лотерея это самое интересное, что осталось в этой игре.
Посмотрю я на тебя, как ты десятки лямов нарубишь между лотереями, играя на 1-2 ранге даже на премах и с премом. А если ещё параллельно новую технику покупать и эксперты ставить? (играть на одном и том же приводит к быстрому выгоранию, больше сотни боёв у меня на паре десятков машин может. За 11 лет и 60 тысяч раундов в игре)
Так нет же))) Самое смешное, что я вообще НИГДЕ не заявлял что я умею играть, поэтому могу иметь самые плохие результаты и мне простительно, это ТЫ тут пытался всех по к\д ровнять.
А после того ка выяснилось, что ты дутый “песочный мастер” унижающий неопытных новичков и К\Д твоего аккаунта набито именно на них, всё никак не уймёшься. Так и не понимая, что с 5000 боями на песочном танке и рассказами как ты хорошо играешь, ты стал посмешищем.))))))))))))
Ну было у меня может пол миллиарда,может чуть больше.Слил я их на ящики и чё? Думаешь,что то стоящее выпало?)) Может ты ИС-7 ждешь когда тебе выпадет? А ты шанс на него помнишь? Да и что то ни разу не слышал,что бы он кому то выпал.И сейчас каждый раз от нефиг делать сливаю по 15-20 лямов абсолютно бесполезной серы.Выпало пару машинок на которых я точно никогда не буду играть. Так что твоя Идея Фикс ну так себе цель.
На три буквы он нужен, простите? Абсолютно неиграбельная машинка. Если на аккаунт. Есть много более интересных штук, которые хотелось бы иметь в ангаре, но платить от 50 евро и выше напряжно для бюджета. В целом же радует сам процесс спуска серебра в лотерею
Тебя плющит и колбасит от той уймы усилков которыми тебя засыпают и которые вообще не реально рентабельно использовать с учетом того,что у каждого срок годности 3 дня?)))
Я активирую по 5+усилков одновременно и играю на чём-то стоковом для ускоренной прокачки или чём-то премиумном для ускоренного фарма. По таймеру ни один усилок у меня не пропадал)
Верно, мне не понравилось что ТАБ очень похож на танчики с видом сверху из моего детства.
Да и играть там скучно, ибо пикнуть самолётик и показать Перл-Харбор не выйдет.
Да и чего сразу РБ смотрим?
Глянь СБ за одно, я там чаще играю не пяткой.
И всё же для начала стоит наверное поиграть, что-бы мы поняли кто из нас смог, а кто нет.
Ты побоялся в СБ зайти и пошёл в ТАБ бедняк своим крестиком душить?
Так это и не активность… с чего ты решил что это активность то?
Не, вот сейчас прям well well well moment обычного аркадника, который статку чекнуть может, но обработать информацию не в силах.
Вот глянь, если навести курсор на иконку, то там будет объяснение шо ето такое:
*процент побед, для 10_2 сетапа нормальный из-за перебафанных красных.
Хотя тренды нынче такие, игнорировать реальность и рисовать свой розовый мир.
Не понятно только чего такой уникум до меня докопался, вы школе каникулы?