Точно,попутал процент побед с активностью. У него КД по летке 0.52. А с таким КД эти его 45% побед к нему вообще отношения не имеют…их команда заработала.
Да хоть 0.1 против летки. Это а10. Его первой задачей является уничтожать наземку, а не летку.
Что то я в толк не возьму,какая же у него задача,наземка или летка?
Это был сарказм=/
Я стою на асфальте в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я [одарённый]…
Ну тут уже всё, я слит, уничтожен, задавлен интеллектом аркадного хомяка.
Мне вообще стоит объяснять что Alpha Jet и Warthog у нас ударники?
Ну типо что им вообще не то что-бы нужно сбивать воздух…?
Их максимальный КПД вырисовывается в уничтожении тебе подобной мазуты.
Урок математики для гения с аркады:
207 / 75 = 2.76 (2.8)
132 / 75 = 1.76 (1.8)
Он не смог в осознание статистики, ты ему саркастично что-то отвечаешь… фатальная ошибка.
*всё ещё смеюсь с того, что аркадная мазута мне за СБ что-то сказать пытается, хотя сам и РБ не чухал, показательно.
28 - это % побед, чудо
Спойлер
причем конкретно в тундре смотреть на % побед в принципе бессмысленно, т.к. в отличии от картошки тут у каждого игрока рандомное кол-во спавнов, что ой как влияет на шанс победить/проиграть, и какой бы ты скиловый не был, оставшись один в команде одноресповых ты ничего не сделаешь против команды игроков с 2-3 машинами в сетапе
Я уже выше написал,что ошибся и перепутал.Что не так?
Как в принципе можно было принять процент побед за позицию в команде? Что и где должно было щелкнуть?
То что раркадник опять залез в СБ Гетто.
Тебе тут не рады.
Ага,на двух машинках ты крутой как Эверест, да только это вообще ни о чем не говорит.За то говорит твой общий КД…0.52…где посмотреть знаешь или подсказать?
И кстати,а почему ты не показал свою результативность в ивентах на НЛО или кораблях парусного флота? Было бы любопытно посмотреть какой ты и там крутой. Только не говори,что я какой то там хомяк так как это вообще не из той песни. У тебя же хватило интеллекта сравнить самолеты с танками и показать как суперски ты можешь играть на самолетах когда разговор идет про игру на танках. И еще…прежде чем хаять то,где ты полный ноль,для начала покажи,что это действительно очень просто,сам покажи результативную игры и только потом можешь рассказывать какой ты крутой и как пачками набивал в ТАБ новичков и нубов. А когда ты играл в ТАБ с адептами креста и маркера ты из ангара не вылазил,потому,что из тебя эти адепты отбивную делали.В прочем точно так же как и в ТРБ и в ТСБ. Так что можешь гордиться двумя этими самолетиками и сделать себе медальку “Ас-летун”.
Это не кд=/
А что?
Ну ты наведи стрелку и прочитай описание
Чтош, могу предложить тебе взять Фудзи и попробовать сделать 8 фрагов с одного выезда сначала в аркаде против топов, а потом столько же в твоём слепом режиме против тех же топов. Раз режим с маркерами такой анскильный, то ты по 8 фрагов на выезд сможешь там делать хоть 5 раз подряд. Ведь сможешь же?)
Проснись, мы находимся в теме “Аркадный режим”. И убери за собой
Навел…
Как то один персонаж с упорством дятла доказывал,что домаг и урон это абсолютно разные вещи.
Но может быть ты только одно значение аббревиатуры КД знаешь,когда оно обозначает скорость перезарядки,тогда вопрос исчерпан.
Кд - коэф килов к смертям
А то, что ты показал - коэф килов к выездам. Выездов всегда больше, чем смертей. А значит и коэф меньше
Ты у людей поспрашивай что такое КД)) С твоим подходом к КД у меня тогда общий 6.01, а за месяц так вообще набил аж до 8.07 )))
Зачем мне спрашивать, если я и так это знаю?
Я десять лет в игре и всех кого знаю,для всех это КД