Аркадный режим — Режим для настоящих мужчин

Я играю там где мне нравится и там где мне комфортно и интересно.К слову,ты делаешь тоже самое и явно не горишь желанием играть там где тебе не хочется. Так что не нужно тыкать в меня пальцеп,что я играю там где хочу.В игру я пришел на год позже тебя,успел полностью открыть три нации танков к моменту когда ушел из игры.Как раз в игре появился Challenger 2 (2F).Успел на нем немного покататься.Так что свое я уже на топ тире давно откатал. Что же касается стрельбы в маркера по крестику…назови хотя бы один свой танк с результативностью 1 к 3 и выше и если это так просто даже в песочнице,то почему у тебя нет ни одного такого результата? Кстати,у тебя в ТАБ 1609 боев. Я так понимаю,что говоря “Я впринципе не испытываю уважения к адептам стрельбы в маркера по крестику.” ты и себя имеешь ввиду?

не вижу ни одного боя на челенджере у тебя. даже просто боёв на бритах не вижу.

явно не с этого аккаунта

тип 90
лео 2а7
кликбейт

ага. и сыграны они 10 лет назад, когда появилась наземка. а потом я ушёл в рб и более в аркаду не заходил на сессию хотя бы в 5 боёв

Это в ТАБ?

А какая разница когда они были сыграны? Важен лишь результат.И кстати,у тебя в ТАБ в этом месяце 112 боев.

Ты догадливый

это в трб
но даже в таб есть у меня танки с кд в 3, хоть и играл я на них очень давно

ну да, точно. что тут такого, что человек 10 лет играет в трб. надо смотреть на бои в аркаде. и не важно, что 10 лет назад игра была совсем другой.
пруфы то будут, что я в аркаде играл?

ну так может и второй ак засветишь? вдруг я зря наговариваю и там на топах кд в десятку?

Да,один единственный Т-34-85

Легко

ис2, су100, т34 41, ис1, кв1 зис5, ягтпантера, т50, пз4 ф2, штуг 3а, матильда хеджхог, пз2 ф
ну и т34 85, да.

увы, но не легко)

ни одного реплея. а значит и боёв не было

1 лайк

А ничего,что Трансляции и Повторы работают не корректно? Может быть попробуешь найти свои повторы боев просто поставив галочку на “Найти повторы с моим участием”?Кстати,если ты действительно не играл в ТАБ так может есть желание предьявить претензии разрабам,почему у тебя в карточке показывает то,чего не было?

Да,забыл,у нас с же с тобой разные КД))

да да, некоректно)

пфф. я ленюсь баги сбрасывать. а буду предъявлять к стате, на которую мне пофиг

мне вот очень интересно, как ты так считал кд моих танков, что подошла только 34 85

Так я ТАБ откатал вначале… Ты ведь не думал, что я играю в раркадные игры сейчас после того, как я вкусил нормальные режимы игры?

Говорит чел, который ни одного боя в АСБ не скатал и не знает что это такое, да, скажем дружно - верим!

Стрелять по крестику труднее, чем метать бомбы с Alpha Jet’а с 3км)))
*сарказм, это для нашего друга с раркады.

Свою статистику выкладывай, меня безымянный чайна-игрок не интересует.

Ровно как у вас имеется 1-3 катки в СБ, зашёл попробовать - не понравилось и пошёл играть в режимы здорового человека, лол.

Сыграл пару боёв на начале карьеры == не смог.

Принял.

Я лишь вижу как рвануло у двух адептов крестика и маркера, которые в моей стате пытаются найти оправдание “почему я не играл ни в какой режим кроме ТАБ-а на протяжении 12 лет бета теста игры”.

Хотя большего ожидать не стоило.

Ля раркада адептов порвало, тащите жгут седалища связывать.)
image

Помнится ты сказал,что бы тебе показали хотя бы одного,у кого стата круче чем у тебя.Я тебе его показал. Так чего ты теперь соскакиваешь?)))

А причем тут АСБ когда разговор конкретно про ТАБ? Ах да,я же забыл,у тебя ведь многогранный интеллект,который позволяет сравнивать ТАБ и АСБ хахахах

Так ты даже по крестику не в состоянии стрелять…это за пределами твоих талантов и умений хахахах

А на счет твоего здоровья я в очень сильном сомнении…ни одни адекватный и здоровый человек не будет судить о вещах,о которых вообще даже малейшего представления не имеет. При чем говорить о них так,как будто он в этом деле собаку съел,а не хвостик обсосал)))

Если помнится, то делай реплай.

Ну кто-то что-то говорит про АСБ, я вот и спрашиваю где у кого-то катки в так называемом АСБ.
Каток я не вижу, но кому-то не мешает строить из себя эсскперта.

Ага, вот ракетой сбил самолёт, повторишь?

{F948DA73-F7C8-4F80-A860-2E33A4E552CC}

Челлл ты же себя закопал в курсе?

Какой ты крутой,прям как поросячий хвост и даже на два оборота круче))) В 5.09 по скриншоту награда “Сюрприз”. Знаешь,что это такое? Нет?