это в трб
но даже в таб есть у меня танки с кд в 3, хоть и играл я на них очень давно
ну да, точно. что тут такого, что человек 10 лет играет в трб. надо смотреть на бои в аркаде. и не важно, что 10 лет назад игра была совсем другой.
пруфы то будут, что я в аркаде играл?
ну так может и второй ак засветишь? вдруг я зря наговариваю и там на топах кд в десятку?
А ничего,что Трансляции и Повторы работают не корректно? Может быть попробуешь найти свои повторы боев просто поставив галочку на “Найти повторы с моим участием”?Кстати,если ты действительно не играл в ТАБ так может есть желание предьявить претензии разрабам,почему у тебя в карточке показывает то,чего не было?
Так я ТАБ откатал вначале… Ты ведь не думал, что я играю в раркадные игры сейчас после того, как я вкусил нормальные режимы игры?
Говорит чел, который ни одного боя в АСБ не скатал и не знает что это такое, да, скажем дружно - верим!
Стрелять по крестику труднее, чем метать бомбы с Alpha Jet’а с 3км)))
*сарказм, это для нашего друга с раркады.
Свою статистику выкладывай, меня безымянный чайна-игрок не интересует.
Ровно как у вас имеется 1-3 катки в СБ, зашёл попробовать - не понравилось и пошёл играть в режимы здорового человека, лол.
Сыграл пару боёв на начале карьеры == не смог.
Принял.
Я лишь вижу как рвануло у двух адептов крестика и маркера, которые в моей стате пытаются найти оправдание “почему я не играл ни в какой режим кроме ТАБ-а на протяжении 12 лет бета теста игры”.
А на счет твоего здоровья я в очень сильном сомнении…ни одни адекватный и здоровый человек не будет судить о вещах,о которых вообще даже малейшего представления не имеет. При чем говорить о них так,как будто он в этом деле собаку съел,а не хвостик обсосал)))
Ну кто-то что-то говорит про АСБ, я вот и спрашиваю где у кого-то катки в так называемом АСБ.
Каток я не вижу, но кому-то не мешает строить из себя эсскперта.