Ну вообще, получиться. Элементарная зарядка для глаз снимает почти все проблемы при работе за компом
Учитывая то, что у меня нет телека, и учитывая то, что иногда у меня проходят марафоны по просмотру сериалов либо многофильмовых проектов.
Ну я лишь предположил. Я ж тебя не знаю
Ну в условиях, когда нет болезней возможно. Мне это не помогает.
- мне не нравятся маркера, само их наличие, и то техника без брони за счёт этого играется хуже.
- мне не нравится ощущение техники в аркаде
- помойкам типа фландрии маркера не помогут. только эскейп и в ангар.
И почему слепой режим то? Если в нём как раз и надо более внимательно всматриваться?)
Ну слушай, когда ты моргаешь, тоже мышцы используются. Можно ли их накачать? Сомневаюсь.
Еще ж важно не забывать часто моргать. Врачи часто говорят, что люди при работе с пк редко моргают, изза чего глаз начинает пересыхать и возникает чувство песка в глазах с соответствующим дискомфортом и болью
Несколько улучшить само зрение тоже можно
Техника без брони играется за счет объездов, и навыков типа крутого аима и хорошего понимания тактики ведения боя.
Можно. Сам офигел когда меня так лечится отправили. И ведь главное оно помогло. Незначиительно, но помогло.
А ещё за фокус глазика тоже мышцы отвечают.
У меня капли есть, и стараюсь моргать чаще. За советы спасибо, но я скорее всего все их знаю.
Мне в детстве тоже зрение правили, и тоже помогло. Но я лучше судьбу испытывать не буду, врачи и ученые не маги все же, второго зрения мне если что не дадут, если я его буду просаживать на всякие игрушки.
Мне из аркадных режимов относительно рб пожалуй только воздушные зашли. И то не выше 4.3.
Ну ещё морское противостояние. Там без разницы в какое играть.
А вот маб мне не нравятся. Ибо колодец на полэкрана меня просто люто выбешивает и мешает целиться.
У меня -4 где то… Но так то плевать во что играть. Один фиг зрение, чтоб вправить мне только операцию делать.
Какой колодец?
У меня -1,25. Есть что терять.
Если бы ты реально боялся потерять зрение, ты бы вообще не играл в комп и не смотрел фильмы. Даже книжки бы не читал.
Любая нагрузка глаз приводит к ухудшению зрения со временем
Ну и что мне теперь, не жить? В лес пойти избу строить?
Открою страшную тайну - колодец можно в настройках отключить и целиться “как в рб”, ни одного боя с колодцем не играл, хотя играю только МАБ из морских
Ну в целом да. Проводить свободное время на свежем воздухе. Ибо в противном случае ты посадишь свое зрение
Ну ща, работать закончу и пойду гулять в минусовую температуру. И что мне, до ночи гулять?