Там буквально ПТУР ниже основной сетки находится, что отчётливо видно на моём скрине.
То, что вы выделили может быть частью элемента накидки.
Там буквально ПТУР ниже основной сетки находится, что отчётливо видно на моём скрине.
То, что вы выделили может быть частью элемента накидки.
А затворная задержка как у М16 есть?
Всё есть
Задержку вроде как убрали из за проблем с магазинами. Я отсылал к видео про краков.
Я сказал всё есть, значит, есть
На более современных ак-12 убрали вроде отсечку по 2 выстрела, т.к. она оказалась бесполезной, и теперь переводчик режимов огня не упирается в палец, особенно проблема была, что он уходил дальше чем надо вниз. А ещё меня бесят диоптры.
Хз. В школьном тире с диоптрического лучше попадал.
Запись удалена
С них целиться в темноте невозможно+надо найти ещё сначала мушку, сужается угол зрения
Исправил, щас ещё добавлю
Выглядит плохо. Меня смущают его пластины, есть ощущение, что из-а простой езды и “ударов” об камни и прочее, они просто погнутся и оторвутся
Когда они от диоптрического прицела откажутся?
Все на него жалуются же
Кто знает, кто знает. Уже был опыт применения подробных дронов вроде с пулемётными турелями
Больше ему и не надо.
Ага. И каждый раз переваривать корпус после похода. Звучит экономно
По причине плохой сохранности после поездок по лесу и прочему отказались от мешков с реликтом. Они просто рвутся и отрываются. Тут такая же ситуация
Суть не в толщине пластин, а в том как они закреплены. Ну и немного в толщине, да
Потому что целик поймать легче. Но то в тире, там чисто, максимум пыль. В боях же грязь его забивает, а вычистить тяжеловато
Вот только танки могут собой деревья ломать, а этот дрон в лучшем случае куст повалит.
И ходовку на дереве оставлять)
Ветки рвут эти мешки. Просто цепляются и рвут. Дерево даже валить не надо.
А этот дрон просто неудачнов кювет нырнёт и погнётся