Арт. удар: Quality of Life и не только

В энлистэд меньше играть надо)там вообще фарша намутили из всего,что только можно придумать. Видимость активных массовых действий,а на деле ботоболванчики отрядами убиваются друг об друга.
Все итак уже заметили,что одни и те же люди уже год делают оба проекта.так и тащут оттуда “новинки”.
оптимизация и экономия ((

Ну, справедливости ради, Enlisted делает отдельная команда. Гайджин им просто помогают.

Ну как делает отдельная команда… Она уже не делает Enlisted, Энлик мёртв, можно сказать. Ну или в анабиозе, крч, команда разрабов там ушла и делает теперь Экстракшн-Шутер на подобии Таркова но для тех же Улиток делают))

А в самом энлике никаких нововведений вот уже… ну… год. Из прям новых механик это как раз РСЗО в Июне добавили. В остальном нет ничего кроме моделек и двух карт.

Неплохая по задумке игра умерла при непосредственном участии улитки?! Что могло пойти не так?перегринд и мегадонат,жадность,как всегда.
Совпадение?!не думаю)
Вот они на работу и перешли в ЕЩЁ Один проект улитки.

1 лайк

Ну начнём с того что она и родилась при непосредственном участии улитки)

Улитка ассетами здорово помогла как минимум, как максимум движком)

Я об этом и говорю.помощнички…

Не, к слову, они убрали лютый гринд, а из пейтувина только парашютисты уникальные.

В остальном, проблемы листка геймплейные.

1. Карты загонны и превращаются ещё больше в загоны, делая имбовыми танки и самолёты что по КД бомбят фугасами пятачок 5х5 метров.
  2. 4 класса в игре из 7-и - полностью бесполезны. Вот прям полностью. А актуализировать их не хотят, хотя столько предложений было…
  3. Работы с ботами нет совершенно. Разрабы то ухудшают ИИ ботов чтобы те не имбовали, то улучшают скрытно их ИИ чтобы закрыть дырки в онлайне после массового лива игроков недавнего, но они не делают главного, того что было заявлено в рекламе и на главном сайте - “Вы управляете не одним солдатом, а целым отрядом”. Нет НИКАКОГО управления отрядом кроме единственной кнопки “встаньте сюда”. Всё.
2 лайка

Ну да раньше было весело.года 3назад гонял.но потом мамкины программисты и экономисты пришли и ботоварню устроили бессмысленную.

1 лайк

Да уж, не густо сегодня)

С сочельником и наступающим рождеством)

77 голосов, 4 дня осталось чистого времени. Ну… Возможно, возможно)
Всё таки реально тяжело на новом форуме после пиксельшторминга набирать эти злосчастные квоты… Даже у предложений популярнее не выходит без продления. Что уж говорить о моих…
В случае чего, на англофоруме попробую, зря что ли доводил английский до B2)

Доброе утро и с Рождеством)

А ведь почти дожали… 17 голосов осталось…

И в эту пустынную среду я через месяц выпущу крупное предложение по Противостоянию ТСБ…
Да даже если принять что оно будет бомбезным - людей банально за неделю не наберётся) Буду ждать улучшения обстановки на форуме… Или сразу начать переводить его на английский и вываливать на ком форум… хмм…

Лучше бы увеличили таймер хотя бы до двух… Это более чем реально если людям действительно интересно предложение. А так, все набирают от 70-100 процентов за, а голосов с гулькин нос)

Последние 12 часов недели…

Вроде писал,а проголосовать забыл) исправил свою ошибку.не благодарите,
Конечно же,против.

1 лайк

Займусь переводом готовящегося всякого сразу для ком. форума.

пиксельшторм пожрал весь актив нашего пристанища(

было приятно посидеть пообсуждать всякое(

1 лайк

пиксельшторм пожрал весь актив нашего пристанища(

Ру форум всегда таким бесполезным был

О, продлили. 🥳
Я кста все время думал что арта всегда строго вертикально с неба сыплется.

1 лайк

В том и проблема. Оно висит от силы пару секунд, можно сказать, никакого индикатора пр сути нет.

Разная арта долбит по-разному.
Реактивы буквально превращют открытую площадь в смесь пыли и огня за секунду.
Ствольная долбит ближе, дольше и точнее, но менее плотно.
Минометная не боится неровностей ландшафта.

В чем проблема ее увеличить до дефолтной? У нас вообще кринжовая арта в игре.
Какой-то кружок смешной диаметром 20 метров. Нет бы всеь квадрат, да подольше.

Я за реабилитацию бога войны вообще. А сейчас это низший дух

1 лайк

За, но насчёт разновидностей арты, лучше палку не перегибать, у нас не картошка ( вроде ), а вот дымовая арта - действительно полезная в затяжных боях

1 лайк