Арт. удар: Quality of Life и не только

И толку от такой механики? Если хочешь вывести арту, то так и скажи.

ну ядерку же ввели, хотя на мой взгляд зря они сделали автоматический конец матча

Ловко ты поставил нюку в один ряд с артой, это уметь надо.

Нюка даёт действительно скилловому или везучему игроку возможность закончить бой победой независимо от ущербности команды, а в бою с нюкой команда по умолчанию ущербна, потому что ты можешь сделать только те фраги, которые не сделали твои союзники.

В свою очередь арта не про окончание боя забавной анимацией, а про выкуривание/обнаружение врага.

1 лайк

Извратили суть арты.
Ну да ядерка эффектна и сочна.
но удар ракетами который перепашет весь квадрат, это такая же редкая плюшка за хорошую игру.
Что сейчас подстегивает хорошо играть? Приелись наградки с очками исследования. Особый вид удара, который доступен только тебе — это хороший стимул.

раньше людей больше было, предложения по 200 человек набирали спокойно

так там до 5-и разных артбатарей в разных местах, фига у вас поршни, им делать нефиг по всей карте лятать искать?

Арта в большинстве своём бронированием не славится, так что накрабить ботов сможет любой мимокрокодил. Пара истребителей без каких-либо проблем вырежет арту на всей карте, а пара штурмовиков и подавно.

Это было в золотые годы тундры, т.е. очень давно

1 лайк

Если так беспокоит возможность вырезать арту, то можно сымитировать дальнобойное ее исполнение. между вызовом, и первым прилетом пройдет 20 сек, а не 10, и звуковое сопровождение убрать

так она ресаться будет. 5 батарей без меток в разных частях карты… ну это надо челикам только ими и заниматься а наземку не крабить

это было полгода назад, чекни мои предложения

1 лайк

в поезде связи нет… дожили…

я хз как с истребителей чото видят. только если прям близко подлететь, штурмовики не лучше ничем

1 лайк

20сек? А 40-60сек не хочешь?

я засекал, меджду вызовом и прилетом 10, иногда 15, в зависимости от прокачки

Чтобы арта была вне танковой карты, пинг должен быть около минуты

чо типо снаряд летит минуту 20км? сомневаюсь

Не 20км, а 40км. 20км это от края танковой карты до дальнего конца филда, то есть всё ещё в досягаемости высокоточки.

152мм на 15км летит где-то 30сек из 2с3м, если что.

такие масштабы хоть в самолетном режиме есть? как я прикидывал, и 10 еле наберется в поперечнике

кстати говоря. это не так работает. я сначала тоже думал что это разброс всей арты целиком. оказалось это разброс точки с максимальной плотностью попадания. то есть разброс стрельбы не увеличивается

1 лайк