У вас весь список игровых механик заканчивается на пиу-пиу, а потом начинается рп отыгрыш.
Потому что про танки ничего другого не придумаешь. Даже в армате с её пве были только пиу пиу. Всё остальное можно добавить только в игру с пехотой а-ля листок.
Как узок ваш мир компьютерных игр что ничего большего не может существовать в мыслях…
С моим миром всё в порядке, лучше на свой посмотри. Я хотя бы в это самое пиу пиу в тундре смог)
придумать можно, но будет игра не для широкого игрока. Тактикульное пиу пиу только потому что
А) нет разведки
Б) казуальное взаимодействие с танком.
вот поди-ка поиграй в это пиу пиу в какой-нибудь РО2 — сразу отправят ждать возрождение.
Ну сейчас-то с нами поделятся, наверное, священными тайными знаниями танкистов-сказочников, ой, я хотел сказать “скилловых игроков для которых тундра и создана”.
а ведь я совсем не помню ту первую тундру…
какие-то обрывочные воспоминания есть, а так вцелом картины нема. Может чуточку хардкорнее было, но не намного
Я помню только что техника иначе чувствовалась.
Графика не сильно запоминается потому что причуды воображения, для меня сейчас и графика гта сан андреас вспоминается как афигенная, а посмотреть скриншоты - такое уныние)
а так, мало что изменилось по части механик, как по мне. Только в деталях да в физике, вот, технику облегчили по массе и все теперь как угорелые во славу бульбозавра.
С самого начала рб было куча маркеров, которые потом убрали. В итоге из тундры картошкины дети просто посбегали и онлайн упал на 70-80% пришлось почти с нуля набирать его. В итоге пришли к тому, что есть сейчас. Улитка опять замусорила рб меркерами, потому что пиво не может иначе видеть врагов. Плюс погоду ввела. Ну и рандома добавила.