Арт. удар: Quality of Life и не только

Кто дефает?

image

придумать можно, но будет игра не для широкого игрока. Тактикульное пиу пиу только потому что
А) нет разведки
Б) казуальное взаимодействие с танком.
вот поди-ка поиграй в это пиу пиу в какой-нибудь РО2 — сразу отправят ждать возрождение.

1 лайк

Да и режимов у нас не только один ТРБ и ТАБ…

придумать можно, но будет игра не для широкого игрока.

Тундра и так не для широкого игрока, именно поэтому улитка всячески пытается для новичков и пива сделать больше рандома.

1 лайк

а для кого?
😲

Тише, тише, не многие поймут как играть в танчики в наше время…

Что ходить на WASD а стрелять на ЛКМ…
Знали ли вы что КС не для всех? Не многие поймут что в игре надо убивать.

что за игры такие я думал там нужно рисовать на стенах баллончиками

1 лайк

Ну сейчас-то с нами поделятся, наверное, священными тайными знаниями танкистов-сказочников, ой, я хотел сказать “скилловых игроков для которых тундра и создана”.

а ведь я совсем не помню ту первую тундру…
какие-то обрывочные воспоминания есть, а так вцелом картины нема. Может чуточку хардкорнее было, но не намного

Я помню только что техника иначе чувствовалась.
Графика не сильно запоминается потому что причуды воображения, для меня сейчас и графика гта сан андреас вспоминается как афигенная, а посмотреть скриншоты - такое уныние)

а так, мало что изменилось по части механик, как по мне. Только в деталях да в физике, вот, технику облегчили по массе и все теперь как угорелые во славу бульбозавра.

перестало получаться стрелять в полицейском развороте. хз почему

Раньше была для глазастых, умных и развитых людей. Но даже в современную тундру пиво не может…

так с самого начала игрался захват точек втупую

Не заметно чтоб не могло. Режимы есть, все всë могут. Выбирают режим себе под стать.

С самого начала рб было куча маркеров, которые потом убрали. В итоге из тундры картошкины дети просто посбегали и онлайн упал на 70-80% пришлось почти с нуля набирать его. В итоге пришли к тому, что есть сейчас. Улитка опять замусорила рб меркерами, потому что пиво не может иначе видеть врагов. Плюс погоду ввела. Ну и рандома добавила.

Кринге, для картошки всегда был ТАБ, куда они убежали и зачем?

Там всегда были маркера. Зачем убегать из игры?

К чему именно реалистичные бои превращать в пристанище крахмальной эмиграции?

Улитке надо было просто переименовать аркадные в реалистичные, реалистичные в симуляторные, а симуляторные в исторические)))

Чтобы неуверенные в себе не думали что они в какую-то там аркадку играют, а в суровый реализмъ!
А ТРБ и ТСБ остались бы для ценителей.

Там всегда были маркера. Зачем убегать из игры?

А вот так, онлайн тогда люто упал.

К чему именно реалистичные бои превращать в пристанище крахмальной эмиграции?

Потому что таких всегда было больше, чем челов, которые смогли высматривать врага сами, выцеливать сами и т.д. Отсюда и онлайн в картохе, который выше тундры.

я о том что для таких есть аркадные бои.

Улитка просто не смогла в человеческую психологию и аркадников закибербуллили что они ракадники?

еще бы назвали бои для сосунков)

надо было РБ, СБ и ИБ делать) Не подумали что люди не любят мыслить себя аркадными игроками…

Зачем типу из крохмаля играть в таб тундры? Он ведь может вернуться в игру от вг и получить то же самое, но лучше

Если чел хочет разнообразия, то он как раз будет идти не в аркаду. Зачем ему еще одна аркада со свотофором?