По моим наблюдениям картошкины игроки часто играют лучше Тру тундровиков
ну вот выше написал человек что трб потеряло онлайн когда убрали маркера и вернуло его из картошки когда снова внедрили маркера.
Я и пытаюсь понять эту логику, почему трб, когда все это время существовали маркерные аркадные.
Либо все было не так как пишет человек выше, либо люди не любят думать что они аркадники.
Я считаю что прилив типов из игры с кружочком вообше никак не связан с какими-то маркерами в каких-то там режимах тундры.
Потому что она всегда была какой-то фигней на заднем дворе, о которой особо никто не вспоминал в тутлах. И уж тем более никто не будет следить за какими-то там маркерами в режимах
И сейчас я вижу типов, которые очень хотят маркера в трб и которые пишут, что они истинные тундровики.
ну вот выше написал человек что трб потеряло онлайн когда убрали маркера
Это факт.
вернуло его из картошки когда снова внедрили маркера.
Я этого не говорил. Я говорил, что тундре тогда пришлось онлайн почти с нуля.
Потому что она всегда была какой-то фигней на заднем дворе, о которой особо никто не вспоминал в тутлах.
Да по онлайну так примерно и есть. Я не верю в 150к+ онлайна в тундре. Никогда ты не увидишь даже 500 человек в поиске на всех серверах в ТРБ на всех рангах. Причём иногда ещё и одни и тех же людей в боях видешь…
Это не так уж и много, с учётом количества БРов и режимов, поводов не верить количеству онлайна - нет
Может и увидишь, если возмешь прослойки премов во всех режимах игры
Но у нас же режимы, многа. Шобы всех по ним распихать. А не 1 режим-игра, где нет проблем с подбором техники
Плюс еще есть полигон и там аисят разные комнаты. Думаю кто-то там сидит
Зато многорежимную игру мы будет сравнивать с игрой, где 1-2 режима по праздникам (лф по сути просто рандом. Можно выделить лишь абс формат, как отдельный подрежим картохи)
Обьективнее будет суммировать онлайн всех картофельных игр: и 2 версии танчиков, и кораблики, и самолетики (если они еще не вымерли полностью)
Только вот ТРБ один из самых популярных режимов в игре. Если в нём в поиске на всех серверах и всех рангах даже 500 человек нет… Надо потом будет посмотреть количество людей в поиске в ТАБ.
Обьективнее будет суммировать онлайн всех картофельных игр: и 2 версии танчиков, и кораблики, и самолетики (если они еще не вымерли полностью)
Ну там один мир танков уделывает тундру по онлайну.
Игра касественная, вот и популярная
Если бы была не популярная, то клон-пакетик не стоил бы 80 бачей)
Откуда вообще такая информация?
Я играю очень давно и много. Каждый день я вижу поисковую таблицу ТРБ и количество игроков на нациях и рангах, ну и там на разных серверах свои таблицы, через которые можно переключаться. В итоге 500 человек в поиске по всем серверам в ТРБ я видел только на марафоне на 292.
Она мало что показывает впринципе, сомневаюсь в коректности ее работы, лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.
Она мало что показывает впринципе
Она показывает достаточно. Количество людей в поиске, ранг, нацию. Чего ещё там нужно?
это.
Бред в том, в самой итоговой команде в бою игроков больше чем в самой таблице на всех рангах, ничего не смущает?
лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.
Буквально, когда в поиске челов не хватает на команды для боя, тебя нифига в бой кинуть не кидает.
Ну извините, есть БРы непопулярные, 7.3-7.7 тому ярчайший пример, зато на топы отправляет в бой моментально
Про поршни и говорить страшно
Он показывает ждущих боя. Пока на лоу тире может уже идти 2 боя и 5 типов ждать, то на раскормленных топах идет 10 боев и 5 ждут в очереди.
Очередь это не совсем показатель (если мы не хотим увидет за какую нацию играет больше мяска, а в какую все не вводят прем леклерк ибо там никто не играет и не задонатит)))))))))