Арт. удар: Quality of Life и не только

Я играю очень давно и много. Каждый день я вижу поисковую таблицу ТРБ и количество игроков на нациях и рангах, ну и там на разных серверах свои таблицы, через которые можно переключаться. В итоге 500 человек в поиске по всем серверам в ТРБ я видел только на марафоне на 292.

Она мало что показывает впринципе, сомневаюсь в коректности ее работы, лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.

Она мало что показывает впринципе

Она показывает достаточно. Количество людей в поиске, ранг, нацию. Чего ещё там нужно?

это.

Бред в том, в самой итоговой команде в бою игроков больше чем в самой таблице на всех рангах, ничего не смущает?

лол в самой команде, игроков больше чем в этой таблице на всех рангах, чушь.

Буквально, когда в поиске челов не хватает на команды для боя, тебя нифига в бой кинуть не кидает.

Ну извините, есть БРы непопулярные, 7.3-7.7 тому ярчайший пример, зато на топы отправляет в бой моментально

Про поршни и говорить страшно

Он показывает ждущих боя. Пока на лоу тире может уже идти 2 боя и 5 типов ждать, то на раскормленных топах идет 10 боев и 5 ждут в очереди.
Очередь это не совсем показатель (если мы не хотим увидет за какую нацию играет больше мяска, а в какую все не вводят прем леклерк ибо там никто не играет и не задонатит)))))))))

7.3-7.7 тому ярчайший пример

Там наоборот редко приходится долго ждать.

Он показывает ждущих боя. Пока на лоу тире может уже идти 2 боя и 5 типов ждать, то на раскормленных топах идет 10 боев и 5 ждут в очереди.

Я уже писал про сравнение с кс. В контре матчи идут в 2 раза дольше, чем в тундре. При этом при онлайне в 300к там в поиске сидит около 3к человек, а ведь там множество неоф. серверов, на которых имеет смысла сидеть больше, чем в комнатах полигона в тундре. При этом в контре и режимов в разы больше.

Я играл в режимы с вафлей в тутлах

А там прикол в том, что 1 вафля играет против 7 типов. И если на простых танстках играют все когда хотят, то на вафлю нужно было залутать ключи (1 ключ - 1 бой). Это или ежедневные бз, или донат

И вот у тебя бой 1 вафля на 7 типов. В итоге я сидел в очереди и видел по 700-1000 таких же ждущих боя. Это все очередь. При этом была механика: если вафель банальне не хватает, то типам из очереди могут рандомно предложить самому бесплатно скатать на вафле через 30 с сидения в очереди. И оно часто предлагало

А в рандомных боях ты не видишь таких цыфр в очереди, потому что типы сидят в уже созданном бою, там нет проблем с формированием катки

ну вот давай глянем на фактическую ситуацию. до января в игре были ужасные условия чтобы полагаться исключительно на глаза. Они объективно были ужасные, это только сейчас поправили часть с пеленой. Остались еще моментики, но картинка меньше стала утомлять глаз.
Да, это не самый фиговый визуал, я видел и похуже. ПО моей памяти в начале игры либо графон был не настолько развитый, чтобы кривая оптика не руинила обнаружение, либо с оптикой было все в порядке.
А ты удивляешься почему большинство хочет маркеры. да потому что глаза не казенные.

1 лайк

Это проблема игры и разраба, а не игроков

А если игроки хотят ВИДЕТЬ в безмаркерном режиме, то они будут просить исправить графику, а не маркер-костыль

Мало нытья на дымку, тени и прочее?

2 лайка

Ну а разраб добавляет засветы и звуки к ним привязывает. Ах да, ещё добавляет погоду, чтобы ты ещё и в тумане глаза себе ломал)

1 лайк

Игроки с кд 0.5 покупают прем-клоны, новички покупают топ пакетики = в игре все хорошо

Думайте☝️

Тучки в 1 км над землей для носителей кабов, ммммммммм

Этой проблеме годы
И она известна всем

потому что все кроме дымового которого в жизне не реализует остальные просто ничего не поменяет

это все теории,убить человека артой это нереально,особенно если танки не второй мировой катаются,а что бы убить своего,за это премия дарвина полагается