Каво, вы с ума сошли? Как это относится к этому предложению? Вы хоть его читали?
Нет, не хочу. Краснополь 2.5км, другие, импульсные - 600м. Сантиметр, например.
Жесть ну его выбор когда его облучают и на него вызывают арту - стоять и не дымиться, не двигаться.
Если вы считаете что стоячие воины камня должны процветать в игре, то пожалуйста)
Да и точность у них не в точку в любом случае. Боже, в тебя, в танкиста, вызвали арту и тебя подсвечивают. На топтире. Блин что же делать? А хз, давай постою и буду чертыхаться что меня. стоячего, убили артой которая меня за полминуты ПРЕДУПРЕДИЛА О ВЫСТРЕЛЕ. Трындец… Вы бредите что ли, что по вашему нетоксично?
Даже не знаю. Вы решили сюда притащить тейк про ваши “гениальные” и “тактический” геймплей.
Откуда данные, если даже частота работы ГСН засекречена ?
В точку. В игре нет никакого КВО у любого корректируемого вооружения.
Потрясающе. Т.ё. вместо того, что бы играть, я должен выживать под чёртовой артой. Самолётов и вертолётов в игре мало ?
Оттуда же откуда и у вас? Открытые источники?
Ну а у этого будет. Вопросы?
Я вас удивлю, но вы в любой игре должны выживать под обстрелом врага. Даже в вашей любимой крахмальной игре.
Не говоря уж о о тундре, где и сейчас вы должны выживать.
Просто предложение по развитию механики арт. удара.
Что хотелось бы точно - отображение на карте и возможность вызова по линии.
Что хотелось бы во вторую очередь - дымы.
В третью очередь уже другие варианты арты, вряд ли разрабы реализуют, но предложить всё равно захотел.
Давайте нормально и спокойно обсуждать безо всяких… Я и сам начал буквы повышать, пардон.
Зачем вешать ярлыки сходу. Ещё и… не относящиеся к теме.
Не надо нам тут арты… Ни картошечной, ни тундровской. Тундровскую вообще надо удалить нафиг. Рандомная смерть во время боя за точку тот ещё бред…
Откуда будет ?!
Вы предложили данную механику ?
В тундер нет ни одной наземной техники, которая так или иначе, сама или при помощи кого либо, могла делать фраги за пределами прямой видимости.
За тем, что это уже ни первая и не вторая ваша попытка уже буквально пропихнуть механику арты.
Как нет. Артудар есть у всех. И это предложение про него.
Лучше пусть новые режимы вводят, а не развивают эту фигню…
Нет? Это не механика арты какая-то новая. Это буквально та же механика что уже есть в игре. Обвиняйте разрабов что они её ввели, я хз. Я тут причём. Я лишь предложил её развитие и пару улучшений.
Дак не будут они новые режимы вводить… это слишком сложно…
А вот такие мелкие доработки - не сложно)
Сейчас проще просто клепать модельки, чем они и занимаются.
Не у всех.
И он не способен как либо убивать на постоянной основе. Любые фраги артой целиком и полностью случайность.
Так и в предложении он не добавляется ВСЕМ. Он как был не у всех, так и остался. В чём проблема?
Это лишь предложение для уже существующего артудара.
А вот такие мелкие доработки - не сложно)
Которые нафиг не нужны. Пусть лучше тогда и дальше клепают модельки.
Ну как, всякое лёгкое они вполне стабильно крабят.
Так и в предложении он не добавляется ВСЕМ. Он как был не у всех, так и остался. В чём проблема?
Т.е. избранная техника может теперь не случайно убивать других артой?)