Дак не будут они новые режимы вводить… это слишком сложно…
А вот такие мелкие доработки - не сложно)
Сейчас проще просто клепать модельки, чем они и занимаются.
Дак не будут они новые режимы вводить… это слишком сложно…
Сейчас проще просто клепать модельки, чем они и занимаются.
Не у всех.
И он не способен как либо убивать на постоянной основе. Любые фраги артой целиком и полностью случайность.
Так и в предложении он не добавляется ВСЕМ. Он как был не у всех, так и остался. В чём проблема?
Это лишь предложение для уже существующего артудара.
Которые нафиг не нужны. Пусть лучше тогда и дальше клепают модельки.
Ну как, всякое лёгкое они вполне стабильно крабят.
Так и в предложении он не добавляется ВСЕМ. Он как был не у всех, так и остался. В чём проблема?
Т.е. избранная техника может теперь не случайно убивать других артой?)
Так она и сейчас может не случайно убивать других артой.
Разница только в том что тут ещё и дорогие варианты добавляются за ОВ, ну и дымы.
Ну и пара улучшений интерфейса и возможностей в первом и третьем пункте.
Потратить ОВ чтобы убить врага - это токсичность? Ну тогда надо лётку вырезать…
Тем более что арта тебя предупреждает перед выстрелом, так ещё и уехать просто можно.
Она буквально на топах случайно только и может убить…
Разница только в том что тут ещё и дорогие варианты добавляются за ОВ, ну и дымы.
Фу…
Потратить ОВ чтобы убить врага - это токсичность? Ну тогда надо лётку вырезать…
И танки тогда) Ты же тратишь ов на танк, чтобы уничтожать другие танки) А лётка полноценный класс игры, на котором нужно уметь играть, чтобы нагибать. А ты предлагаешь ввести тупо кнопку за ов, которая будет уничтожать тех, кто находится в том месте, куда ты арту отправил) Ммм, классно.
Ну и вряд ли что-то поменяется. Всё также случайно будет убивать в таком случае. Просто в другом виде.
В тебя попал 152мм фугас или попала ракета РСЗО.
И там и там случайно умер. В чём разница? Как оно резко начнёт уничтожать всех и вся?
Тогда нафиг нужно это предложение? Как же достали картошкины дети, которые лезут со своими идеями в тундру…
Я уже говорил, что лучше вообще механику арты вырезать из игры нафиг.
Да пойдите пожарьте уже картошку, достали впутывать её на форум тундры)
Сами пришли, видимо, из картошки и теперь всех клеймите чтобы за своего сойти)
Я в “картошку” вашу играл 12 лет назад, вроде. Если не больше. Всё, с тех пор в тундру перешёл.
Че вам так неймётся всех крахмалом обозвать.
Я даже не помню, там была вызываемая арта? Помню только эти зелёные кружки с небес, а вызываемой арты не помню.
Я в “картошку” вашу играл 12 лет назад, вроде. Если не больше. Всё, с тех пор в тундру перешёл.
Т.е. за 12 лет ты наиграл всего 5,5к боёв?)
Че вам так неймётся всех крахмалом обозвать.
Потому что они любят делать предложения по добавлению арты из картохи в тундру… Пусть идут обратно в свой загончик)
А зачем им нужна вызываемая арта, когда есть обычная? Это у нас фиг знает для чего добавили вызываемую, когда есть авиация…
Да, открыть секрет как?))
Во-первых уйдя из картошки я не сразу пришёл в тундру)) Пришёл гдет в 14-м.
После чего год поиграл и дропнул, ушёл в герои и генералы иногда поигрывать. Раз в недельку. Да и вообще редко в комп играл.
Потом вернулся в тундру в 2023-м в декабре)) Где-то между этими датами я иногда скачивал тундру но удалял потом, крч, особо не заигрывался. В декабре 23-го прям играть начал активно.
Ммм, какие интересные истории. Интересно, чего такого изменилось в тундре, чтобы вместо обычного удаления начали в неё играть активно?)
Друзья. Которые научили играть) Потом друзья ушли, остался только “играть”.
Вот и поигрываю. В Листок также поигрываю, но реже заметно, листок вообще в стагнации лютой.
Гайджинам бы с ним что-то сделать, а то совсем грустно там.
Гайджинам бы с ним что-то сделать, а то совсем грустно там.
Они с тундрой то ничего делать не хотят, а тут второстепенный энлистед…