Но ведь легко можно считать углы в калькуляторе имея мозг, а не просто производя операции в голове - а на втором мониторе с помощью АПИ и браузера выводить инфу. Да и общение в войсе часто даёт больше инфы чем у обычного алехана.
Я просто это к тому что улиткам пора бы что то начать делать со всеми этими “открытыми апи”, которые очевидно дают нечестное преимущество, но при этом не запрещены явно, кроме как общей фразой.
“Любые программы дающие преимущество” = абсолютно что угодно что улитка таковым назовёт, но никак не конкретизирует. Как я уже и сказал - голосовой чат уже даёт преимущество. А какой нибудь визуальный фильтр от НВидиа - так и подавно.
→ Стороннее (фильтры есть те которые встроены в игру, стороннее их изменение уже как бы против правил установленных игрой) и дают преимущество. Попадает же, ведь.
Почему например я, обычный пользователь форума, когда мне стали известны данные второго аккаунта читера, спокойно передаю эти данные гейммастерам. Также через форум. Наверное кто-то болеет за то, чтобы игра стала лучше, а кто-то говорит, что это не его дело. Так что ты тут вообще делаешь, модератор?
Т.е. играя в отряде и используя любую программу для общения игроки уже нарушают правила, так как другие игроки не используют такую программу (или любую другую).
Координацию действий отряда через голосовое общение. Другие игроки же могут не пользоваться ни отрядом, ни голосовым общением, что выставляет пользователей Дискорда нарушителями правил.