Жиза. А потом перевооружаешься под штурмовку и как назло за противников входит парочка истребителей
На 11.0-11.7, штурмовики - это самые злые противники. Радары у ястребов еще не те, что бы быстро и точно подсвечивать цель, а у штурмов отличное СПО и злые ракеты. Хариер еще вертлявый впридачу, так что ястребам самим бы побеспокоится. Да и МИГ-23 сейчас - это слепая ракета, которая мимоходом ловит 9L и ливает с катки. Про 21 и говорить нечего - мальчик для битья. Первым Вас он не обнаружит никогда.
чистокровные штурмовики - да, но я как раз больше про ситуации, когда мне, ястребу, не остаётся целей и приходится перевооружаться под штурмовку.
Последнее время летал на торнаде ADV, как раз миг-23м, на мираже премовом, на миг-21 китайском, и вот последние самолеты выгодно отличаются от торнадо ADV как раз тем, что они могут хоть какие-то подвесы брать, а торнадо становился просто чилловой летадлой под музычку, ведь у него есть только УРВВ, которые просто не в кого кидать.
Ну, торнадо изначально как истребитель - сильно не очень. Впрочем как и любой НАТОвский летак. Все таки самый истребительный кайф - это МИГ-21 и F-5(A/C/E). Ничто не сравниться по эмоциям с килом из пушек.
Я торнаду начал катать изначально в СБ, и мне он не показался каким-то прям пососным по виражу, кроме одного момента, когда сваливание просто притянуло меня в землю:
А так в принципе комфортно стрелять и виражиться. Но потом я пошёл в АРБ на нём поиграть и просто пипец не узнал его, такое бревнище, что пипец.
А МиГ-21 и F-5 действительно кайфовые. Особенно F-5, максимум комфорта в догфайте. Был момент в АСБ, где я 1 в 3 вышел победителем против миража, миг-21 и ещё кого-то. И после этой свалки ещё полетел штурмовика зафигарил.
МиГ-21 не очень кормфортен пушкой и БК, но летает тоже приятно конечно, хотя тяги иногда прям мало.
Но САМОЕ контролируемое из того на чём я летал в АСБ более менее много - F-16. Просто тотальный контроль на скоростях вплоть до 100 км/ч и абсолютный обзор куда угодно.
Спойлер
https://youtube.com/shorts/0chSE_KGdSA?feature=share
https://www.youtube.com/shorts/zm0BwH5MbJM
https://www.youtube.com/shorts/8CqRgEe2lM0
Надо будет на СУ-30СМ полетать в СБ, а то я его как-то целиком и полностью за пару присестов вывел в топ играя только в АРБ.
Я сейчас в отпуске, уехал в деревню, и в перерывах между посадкой картошки и накруткой хвостов парнокопытным решил попробовать флот. Так вот, безумный фарм - это про флот.
Обрати внимание, что это без бустов и бои в среднем по 15 минут.
(А еще у меня тут пинг 200+ и во флот я впервые зашел неделю назад )
Ясен пень на 11.7 иметь четырехсекторную гангрену,либо слепую бебрезу но с секторами побольше) + все отрицательные приколы СДЦ для АСБ) 23 это в принципе в АСБ крысомобиль для пуска 24Т по пеленгатору по целям которые не могут себе позволить автоотстрел ЛТЦ
Разработчик все сделает как он хочет. Никакого историзма в этой помойке нет и не будет. Самый удачный пример - сирийская Су-22М3 и ее ЛТЦ
Фигассе, легенда
А я думал, руфорум сдох
Не дождешься. Какать всегда хочется
Так он для красоты.
Руководство его всё равно не читает, лол.