Нет здесь я однозначно за, потому что там речь идёт про переключение режимов управления, которое или врубает упрощённый мышеджой, или инверсию на стандартном мышеджое, одно из двух, и чисто ради того чтобы вырубить инструктор на клавишах (который имхо только помогает) это не опционально, в конце концов там потёрли все сообщения, а голос я решил снять.
А вот здесь просто предлагается добавить новые функции которые крайне полезны и очень обидно что тема непопулярна.
Потому, что всем пофигу, все хотят побольше техники, на которой потом ни кто не будет играть.
А вот допилить, улучшить, механики и управление для удобства мало кого интересует.
Это нужно вводить не только для вертолетов, а еще и для самолетов.
Циклический переход с демпфирования на ручное через автогоризонт во время боя на многих самолетах приводит от потери позиции до просто дезориентации (ягуары, старфайтеры).
Особенно когда ввели не отключаемое оповещения типа “повышенная вибрация, убери обороты” а сделать это нельзя впринципе, или типа “катапультируйся”, а зачем? Мне это ничего не даст а возможность ещё атаковать врага или дотянуть до базы, это надо, но от катапультирования никакого толку (только красивый эффект)
Уже поднимали этот вопрос. Большинство современных РУДов идут двойными, для истребителей как бы норм, интересно таким поорудовать на том же F-14. То что у улиток есть раздельное через комбинации клавиш - считай нет.