И самолётам тоже надо
Так точно! Именно поэтому в заголовке присутствует “АСБ” ;)
Потому, что всем пофигу, все хотят побольше техники, на которой потом ни кто не будет играть.
А вот допилить, улучшить, механики и управление для удобства мало кого интересует.
ненадолго вверх
Вверх?
Раз присутствует то за.
Ну может ещё кто против? Кому лишние кнопочки мешают?
Это нужно вводить не только для вертолетов, а еще и для самолетов.
Циклический переход с демпфирования на ручное через автогоризонт во время боя на многих самолетах приводит от потери позиции до просто дезориентации (ягуары, старфайтеры).
А как же раздельное управление двигателем?
Особенно когда ввели не отключаемое оповещения типа “повышенная вибрация, убери обороты” а сделать это нельзя впринципе, или типа “катапультируйся”, а зачем? Мне это ничего не даст а возможность ещё атаковать врага или дотянуть до базы, это надо, но от катапультирования никакого толку (только красивый эффект)
Не помню, вроде прошла тема. А как оно относится к этой теме? :)
Ну больше возможностей управления ж, тема как раз об этом
Нужная конечно штука, правда реально мало техники где её применять для пилотирования.
А вот гаснет ли выключенный двигатель, чёт я и не пробовал.
Но всё же внедрение отдельного управления под каждый двигатель мне кажется более сложная задача, ну и будем ждать решения разрабов, а вдруг…
Так есть же ручное управление двигателем с раздельным управлением двигателями, используется как минимум для флюгирования.
Если только нет каких-то конкретных функций в уже имеющемся управлении двигателями.
Штука так-то очень сложная в освоении, но она есть.
Причём во всех режимах управления работает одинаково.
Нужно дать награду по типу 300 сл или сколько дают за награды по типу помощи в починке.
Уже поднимали этот вопрос. Большинство современных РУДов идут двойными, для истребителей как бы норм, интересно таким поорудовать на том же F-14. То что у улиток есть раздельное через комбинации клавиш - считай нет.
К сожалению одинаково бесполезно, разве что может на бобрах…
Тут скорее надо как-то более интересно стимулировать игроков к сохранению подбитой машины или пилота, учитывая где всё это в итоге приземляется, давать шанс на возрождение (хотя бы за счёт дублёров). Но комьюнити слишком “киберспортивно” относится к АРБ, я не знаю зачем там и взлёт-то на первый респ.