А в симуляторных лоуранг боях нет ночи?
Было бы круто иметь там ночь. Ну, среднеранговых. На которых уже ПНВ появляются вообще.
И осветительные приборы на танках собсна… чтобы работали…
А в симуляторных лоуранг боях нет ночи?
Было бы круто иметь там ночь. Ну, среднеранговых. На которых уже ПНВ появляются вообще.
И осветительные приборы на танках собсна… чтобы работали…
Ну есть модификация где на днище приварили лист танку и “противоминная модификация”, что в этом такого?
Спрашиваю ещё раз - видите разницу между добавлением пары элементов и капитальной переделкой корпуса?
Капитальная переделка корпуса это его удлинение? БЛин ну кнш гораздо сложнее чем навесить бронелисты, птуры, электронику, дымы и вот это вот всё. Прям нереальная модификация как для модификации… Пардон, что это должно доказывать? Мб объясните?
Ну так объясните.
Удлинение жигуля подаётся как капитальная переделка корпуса)
Это удлинение делают в заводских условиях или экипаж в поле при помощи напильника, сварки и такой-то матери?
А должно быть можно поставить с помощью экипажа в поле???
Тогда меня интересует где вы возьмёте такой экипаж что в поле заменит РЛС и ОЛС Тунгуски на новый… Напильником и такой-то матерью, ять.
Максимум как отдельный танк во вкладке. И то непонятно зачем он нужен. Если уж делать клонов во вкладки, то можно поинтереснее найти технику. Даже огнеметные танки ради мема лучше, чем это.
Может тогда послать нафиг весь тот зоопарк техники что есть? Сделаем всё модулем. К примеру для Т-72А будет сначала модуль “Т-72Б”, потом “Т-72Б 1989”, потом “Т-90А” и под конец “Т-90М”? Ну и для Лео2 и Абрамсов тож самое.
Там же где невидимый француз докинет в барабан АМХ-13ых новые снаряды из боевого отделения. И пофиг что это было невозможно в реальности.
Ииии? Что это доказывает?
Модификация по установке поплавка на АСУ-57 не делает её новой техникой. У неё ВСЁ осталось на прежнем уровне. Буквально всё вооружение и подвижность. Что вы мне тут городите лес. Тунгуске не мешает иметь модуль улучшающий её до М1.
А там изменений куда больше чем “тунгуска смогла плавать”.
БМПшки имеют улучшения до БМП-1П, а установка нового птура и аппаратуры управления, а также дымовых гранат и разводка электроники для них - это не “бмп смогла плавать”.
Нет небыло-бы. кучи выходов из боёв и бугуртов комьюнити уже это показало.
да он и в ночных боях бесполезен, потому что осветительные снаряды
Опционально, и чтоб +10% опыта и лавандоса, если включил в ротацию ночные карты.
Средняя вероятность попадания в НБ со включенными НБ - 1 к 4
Это модернизация танка, а не модицификация.
Модификация у Бмп-1 была, поэтому ему дали модуль.
А поплавки у Ка-Чи это модификация или модернизация? М?
Так их можно снять за 0.5 секунды, а корпус обратно не укоротишь
РЛС тунгуски за 0.5 секунды не снимешь. Как и Птур и дымовые гранатомёты БМП.
Не говоря уже о том что у тунгуски ять ШАССИ ДРУГОЕ СТАЛО.
Мне плевать на него, даже разбираться не буду.
Очевидная попытка приплетания ради клянча дешевле получить переработанный танк.