где? выше нет, пишешь разное, а что разное не пишешь
А этот почему модификацией быть должен?) Потому что смог пару-тройку танчиков с модулем найти? Десятки “клонов” не смущают? Модуль потому что так тупо выгоднее?
А мне без разницы чем оно будет. Я написал что хочу модификацию АСУ-57П. А как её добавить - решать разрабам) Если вообще захотят добавлять АСУ-57П.
очень занимательно выходит, что очень часто бред несут 0.5кд челики, а говорят, что статка не влияет
Оно и видно насколько без разницы)
Я топикстартер и мне полезно когда в темке актив)
на 9.3? С ракетами на как у зениток 10.3 и лучшим радаром? Про сосну 2013 года я и говорить не буду
Так-то там кроме этих двух ещё написана “Стрела но не М2”, но да ладно.
А ещё есть ЗРК Лучник.
Это буквально стрела но с ракетами от шилки м4, можно сказать.
Иногда нести бред полезным бывает)
Ну а то что у меня КД низкий - ну бывает) Начинал играть ещё лет 12 назад, когда в школе учился. играл в аркадке только и очень плохо. А сейчас лишь полгода назад начал играть снова. Вот и форум для себя открыл)
Как считают разработчики на том БР (примерно техника холодной войны, но в игре лютые анахронизмы) должны быть пушечные зенитки с радарами, но без ракет.
там нет отличий
С анахронизмами это трындец. Я сегодня на 5.3 видел самолёт бритов времён 60-х. Реактив.
Хорошо хоть оно из боевого пропуска ток.
Зур другой. Слабее. Ну и по мелочи там всякое в электронике, вроде как.
А ещё поплавки, ы.
в чем слабее? какой зур?
так нельзя сказать, там другие ракеты
Надеюсь с поплавками вопрос будет решён: их установили так-же, как контакт-1 - привинтили. Или контакт-1 тоже будем в отдельный танк выделять?
Спойлер
А это подарок чтоб интереснее было читать
https://www.youtube.com/watch?v=_4ZgfLKSCCE
и что ты скинул?
Ммм, разве? У Лучника зуры стрелец. А у шилки?