вернуть понях вместо этого позорища стыренного из своей же игры!
Есть жаба.
А я вот за, обычно против такого анимешного бреда. Но тут вот за то чтобы все любители “такого”, поставили себе на аватарку пони, да ещё и ГОЛУБОГО!!! Что бы сразу было видно, кто есть кто.
Кстати действительно не ясно почему нельзя было вторым ивентом дать обновленных поней
Во всяком случае чтоб в одном тестить что-то новое, а в другом тупо чилить.
Особенно на фоне унылейшего подобия безумного макса
Можно для тех кто не в курсе пояснить про что идёт речь?!
Ну первый ивент на пк был понями
Теперь на мобилке первый ивент тоже пони, но улучшенные
Вот и тут люди тоже хотят поней
А-а-а! А можно без поней!?
Вам тут лишь бы шуточки шутить, а не дай Бог она нафармится и дитё узнает про неё, то я буду с этой поней играть всю оставшуюся жизнь без права реабилитации?!
Ну
Можно же просто не играть
Ну аватарка то от этого не пропадёт?!
Нет, можно аватарку заменить, а клиент тут же снести, вот!
ну так если не играть режим то и аватарки не будет
Очередное доказательство, что в Тундру играют любители фурри и всякого подобного… Впрочем, минусов не наблюдаю, кроме того, что надо 2 иконки, одну сразу за вход давать, а вот вторую уже фармить. Например, просто за вход пони(?) будет другого цвета
ну ждем значит декоратор с полосатыми чулочками и альтушку в ангар
У настоящих танкистов, чулочки уже есть) Правда не на технике… Но это не важно. А вот от декоратора “Ободок с кошачьими ушками” я бы точно не отказался
Надо целую коллекцию аватарок, дакимакуры с ними и еще в качестве фигурок и плюшевых на танк)
Хрен бы с ними с этими аватарами, если бы за этот ивент другие награды не были бы такие крутые…
Почему то мобильному ГЕЙмингу перепадают золото, танки с ивента, а нам как обычно: серебро 1000 и сиди фарми аватарки. Причём КАК МНОГО надо сидеть и фармить ради таких мелочных наград - это вообще песня. Тебе фактически надо лего марафон пройти за аватарку и титул, это даже не смешно.
чувак, пони были уже на пк. теперь время для мобилок
Вот Улитка не додумалась дакимакуры в реальном варианте выпустить. Они бы в деньгах бы утонули, учитывая то, сколько анимешников в Тундру играет
да действительно почему же хахахахаххаха
такой глупый вопрос
Каким интеллектом надо обладать чтобы в 12+ игру
Добавлять материалы 18+
Вам пoрноактрисы уже недостаточно?
пи-пи-пи…