[Авиа] Усовершенствовать работу ПВО аэродрома

Ага, в каждой катке редки. Ещё для разнообразия в меня гепарды из колонн на 7-8 км фигачат. Это тоже нормально?

1 лайк

чот не поподались, а гепарды эти в упор по а10 ток поподают, или в асб

может в таком случае вообще офать пво? а то какой то не очень реалистичный “страх огня по своим” получается, наоборот шанс попасть по своему еще больше при кривом огне

1 лайк

По мне с 3 км попадали ещё до того как их трассы прорисовывались.

редко

по моему опыту (на поршнях) у тебя есть один заход (пусть и велик шанс получить урон), но это не более секунд 20 (с момента начала работы пво), на втором заходе с очень большой вероятностью отлетишь в помойку

то есть если челик начинает маневры разной степени кринжовости - пво тебя скорее всего собьет

Проблема в том что если ты не убил чела, то ты сам сдох с вероятностью 95%, потому что скрипт выбивает все модули разом и у тебя одновременно продамажены и радиаторы и движок.

еще как вариант - можно добавить большое КД для пво, например долбит на околомаксимальной эффективности несколько секунд, после чего перезаряжается

С моего опыта на поршнях: единственный вариант сбить кемпера - это налететь на него с разных сторон одновременно в 2-3 лица, чтобы ПВО одного не фокусило.
Ну или фокусило, но тогда это даст время остальным.

Мне ещё интересно, что 3 человека “против”, но ни слова в объяснение своей позиции не высказали.

1 лайк

еще вариант - сильно сократить количество точек ПВО, пусть они будут ультраточными, но точки 4, чтобы была возможность их посбивать

короче придумать можно что угодно

но то что сейчас это реально бред, как пример вот этот глиномес 15 минут (пол матча) байтил на пво с 0 поинтов:

Спойлер

видимо против ставят такие же ребята

3 лайка

Лучше выдавать штраф за сбитие на филде.

1 лайк

“На филде” ПВО продолжит работать в штатном режиме.
Предложение нацелено ослабить такую “страту”, как кемперство филда. И нет, это не полноценная стратегия, т.к. раньше разрабы уже ввели таймер против сидящих на аэродроме без взлёта.

Да, пво часто агрится на одного чела, стреляя в него до последнего, пока остальная тима может хоть сесть на вражеский филд.

Лучше выдавать штраф за просиживание штанов на филде.

2 лайка

А такие, собственно, и так ничего за кемперство не получают.
Очки по наземке не нафармишь, сбивать других такие “пилоты” тоже никогда не умеют. Банально трата времени, зато под защитой недоработанной системы.

Под угрозой штрафа они хотя бы выходить из боя будут, идеально же.

Заградотряды (не реальные, а классические клюквенные) на филдах звучит очень интересно.

Но боюсь, что из такой идеи спорный фидбек получится)

Почему бы? Чел не хочет платить конскую цену ремонта, может быть. Но таких не оправдываю. Однако крысы, уничтожающие на респе-это дети ****

Для таких лайфхак:

1. Садишься
  2. Перезаряжаешься
  3. Вместо взлёта - выход из боя, смерть не засчитает.
1 лайк