Я в курсе. В контексте моего сообщения речь шла о существенном усложнении отработки по авиации, а не о полной небоеспособности ЗРК.
Ну как минимум у ракет радиовзрыватель у земли не работает
Не уверен, что это связано с антиподом
Ну я это написал из-за того, что зенитки тоже не всегда могут тебя у земли сбить
Это никак не связано с эффектом антипода
Дак я и не писал ничего про антипод, просто указал на данную возможность, что она похожа на антипод по смыслу, но не уводит твою ракету в землю, а просто радиовзрыватель не работает у земли
И как это связано с тем ,что писал я? Просто захотелось рандомный факт выдать?
Да. Прост полёт у земли иногда спасает от зениток
Это значит, что моё предложение в любом случае будет обсуждаться разрабами и то, что у разрабов в принципе есть планы по введению РЭБ?
Я смотрю не очень то и продвигается голосование! В первой теме претензии были на то, что исключительно про советскую систему была от американоводов. Вот вам персональная тема, в чем проблема!?
А ну ка советоводы, понабежали, лайкосиков понаставили, по товарищески, по братски)))! Американоводы тоже хотят РЭБ, надо помогать ближним, а за одно количество подвесов подрезать.
После разделения форума онлайн тут скис.
Правила те же? 80 голосов?
Не помню
У F-15 и F-18 встроенная. У Ф-16 на центральном пилоне и на штурмовые подвесы не повлияет. Вот у фантома вместо сперроу.
РЭБ не срежет наведение зениток, и светится РЭБ на радаре очень хорошо. Но, собственно, в этом и задача РЭБ - не дать зенитке взять дальность. Нет дальности - нет работы по упреждению, что уменьшает дальность работы ЗРК по маневрирующей цели, так как ракете придется идти не по 3-м точкам, а по радиолучу. Ну собственно, сам понимаешь, что это будет уже не такая эффективная работа. Тот же Тор уже будет страдать)
Вообще, РЭБ будет положительно влиять на командную работу. Если мы сделаем игровую условность, что у РЭБ будет работать малым конусом , скажем в +10/-10 градусов (тупо чтобы не заглушить все танковое поле), то авиации придется ориентироваться на постановщик помех, а зениткам - расходиться по всей карте, чтобы дружно не попасть под работу глушилки.
В АРБ - не дать спамерам FOX-3 халявы (привет Иранскому F-14, о чем улитка думала, когда его вводила…).
наоборот в себя вести будешь, HOJ
заглушил союзников, достаточно командно
100 голосов
А что он будет тогда делать,если не срезать дальность и наведение на дальность через Радар-РЛС?
Я ничего не понял,перечитав это твоё сообщение несколько раз
Так что же он будет на деле?
РЭБ в теории глушил бы их наведение на дальность - от сбитой ракеты что возможно ослепла бы от помехов(как дрон в реальности) до Радара - мне лично так выглядит концепция про Радары и Ракеты что будет всё “давится” РЭБом и в итоге подавлятся
А в чём именно сама идея заключается?
Ты вообще не понял что такое РЭБ!
Представим что это экран радар зенитки на респе. Как ты белую точку цели увидишь на плотном белом засвете?
Строго говоря, радар увидит цель. Радиоизлучение видит ВОООООООБЩЕ всё, В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА! Всё зависит от аппаратуры, сможет ли она отфильтровать помехи и четко показать на экране цель для захвата. Чтоб сам оператор увидел на экране цель для захвата вместо белой пилены!