Интересная тема в общем
Но было бы прикольно если бы это наведение у Зениток срезало))) Вот тогда жизнь в полёте в облаках - может не была бы такой очень больной)))
А в каком плане есть? Я когда видел что и мешает то это лишь СОЭПы,про другое не особо знаю
Или ты говоришь про эту штуку как “ЛТЦ-ДО” и приписки к ракетам как “Защита от Помех: Да”?
за, если только добавлять на НАТОвские летаки
Так тут тема про НАТОвские РЭБ. На кого ты их думал нацепить?
На Самолёты Югославии может быть)))
Ахаха,если что я просто так пошутил)))
Я даже добавил ее во внутреннее предложение по РЭБ
помеха «антипод» (подсвет подстилающей поверхности
при высоте полета от 50 до 500м)
//Как видим, данный тип помех так же реализован, когда квадрат захвата по низколетящей цели уходит под землю в текстуры. Короче квадрат захвата просто смещается в сторону и ракета летит за квадратом в сторону.
Ответно-импульсная усилительного и генераторного тип
Множественные цели на радаре. Скорее всего это баг, связанный с рассинхроном или не верным отображениет радара, только что это меняет. Такое в ИРЛ можно наблюдать от природных или не очень помех.
шумовая непрерывная
Как засвет раннего радара, смотрящего в землю.
Именно явления, а не приписку, которые РЭБ имитирует как помеху на радаре.
Всё есть для формирования каркаса механики РЭБ.
Ну а дальше уже придираться на частоты воздействия. К примеру − AN/ALQ–99 вешают аж в 5 блоках так как каждый берет определенный диапазон частот, а не все, что должно приводить игрока к выбору, какие частоты он хочет блокировать в бою. Любо брать всё ограничивая себя в вооружении. Ну это уже потом))), с начало каркас механики!
А,я знаю об этом - я думал это происходит просто потому что Радар как то ломался из-за того что цель будто размывается на фоне земли)))
А это оказывается помехи,вот об этом не знал)))
Ну или можно из бага сделать функционал,хрен знает
Выглядит так будто это какой то Сонар блин чем Радар)
А там действительно 5 Блоков Радаров? Или что? Просто не понимаю,а зачем столько радаров то? А что если берут не все на все случаи жизни,а лишь определённую,зная о том что там такие то только цели могут быть на такой то частоте?
Многовато как то будет - если это это как какие то дополнительные обвесы,то мне уже страшно из-за того что в игре и так мало места дают на обвесы(хотя туда вместится может,но ограничения не дают вешать так как можно),а ещё к этому будет головная боль в виде подвесных обвесов в виде радаров…
Не знаю что и сказать дальше
Но и Спасибо за пояснения
Такое явление есть. РЭБ Гордения может их имитировать на высотах от 50 до 500 метров.
Данный функционал поможет сгладить заметные острые углы технического не совершенства как ПК технологий так и движка игры. Не можешь справится с багами, сделай из них фичи!
Это вид сверху. В игре тоже можно переключить вид экрана радара.
5 блоков берет не боевой самолет, а прикрытие авио группы, как я понял. Он в бой не вступает. Ну а так выбирай какой диапазон частот ты хочешь перекрыть. В любом случае для начало на это обращать внимания не стоит. Надо каркас механики собрать, а уже потом доводить до реалЫзма)))!
Вообще РЭБ как механика полного подавления ПВО, скорее всего, появится ещё очень не скоро. РЭБы на БР-ах до 10.3 практически полностью бесполезны, а после - доставляют слишком много неудобств зенитным однокнопочникам.
Все зависит от реализации. Описанные способы воздействия по крайней мере на словах имбой не кажутся
Панцирь, по словам клумбуса, слабее ТОРа.
На словах и в игре очень сильно отличается.
Я про описание методов работы.
Какой из них, по вашему, не даст работать зениткам?
Где я говорил, что РЭБ не даст работать зениткам?
Ну говорил про слишком много неудобств. Так какой режим это сделает?
Любой.
Понятно, конкретного ответа не получить, потому что его нет
Фактически все методы постановки помех будут создавать гемморой для зенитчиков.
Антипод, не работающий на зенитки особенно, да?
Конечно).