Опять самый лучший истребитель игры страдает.
Браво маэстро! Давно пора. ЛА всё новее и совершеннее, а их БРЭО в рамках игры друг от друга практически не отличается, а механика РЭБ вообще как таковая отсутствует.
Доплер не панацея от всего. Доплер это метод обработки данных, получаемых от излучения, а ДО действует на физическое явление, импульс радара, искажая получаемые данные. Вы путаете небо и землю.
Плюс, просто за то, что текст мне пришлось осиливать.
Так любой доплеровский радар в игре игнорирует Диполи, а не только радар Ф-16.
Радар того же Миг-29 и Як-141 также игнорируют Диполи в доплеровском режиме.
какой у вас опыт игры на ф16,у вас есть с чем сравнивать миг 29?
Потому что очевидно геймплейно ей не место в игре.
Да, но только за ввод всем возможным носителям рэб других наций, а не только одной. Тем более вы говорите, что это не будет имбой.
миг 29 и без ввода рэб имба
Не меняй тему. Прочти название моего предложения. Там нет указаний на Ф16 и миг-29. Речь идет сугубо о реализации авиационно РЭБ!!! Носителями РЭБ Гордения был не только Миг-29, но и Миг-23, Миг-27 и Су-25, для последних это очень актуально. Я об этом говорил в предложении, ЧИТАТЬ НАДО ПОЛНОСТЬЮ!!! Вы очень не долекий, но я помогу тебе осознать это!!! Данные механики РЭБ будут распространены на все нации игры, в последствии.
Как это им нет места в игре, если они уже в игре!!! Три типа помех из пяти, первый, третий и четвертый! Прочтите внимательно про них.
если уж и выдовать то всем сразу
а так +
есть место, если за глушение целей чучуть очки капать будут
Как будто игроку для глушения что-то потребуется делать.
Да и “глушение” понятие не корректное.
10 очков в минуту врядле сильно баланс сломают
ну да
ну и плюс пока зенитки в помехах то проще их кабами например убить
Грамотно маневрировать, подставляя антенны РЭБ в направление противника. Выбрать правильные помехи под ситуацию.
10 очков за каждый вражеский самолёт как то много выходит.
ЗРК в целом пофигу на помехи.
Каналы передачи ЗРК чаще всего в разы мощнее бортовых РЭБ.
Тем более у нас слишком малые дистанции.
Скорее это будет случайностью, чем какой то закономерностью.
Да и как такового глушения у нас скорее всего не будет из-за малых дистанций.
лимит в 3 самолеиа например, тоесть 30 в минуту
в саамом продолжительнлм бою если всë время их забивать помехами это 750 очков, но это невозможно, думаю за бой будет очков 200
тогда зачем делали самолеты постановщики помех? например EA-6В Prowler
чем меньше дистанция тем лучше должны работать помехи, разве нет?
Жесть, пофигу, вокак! А тут рассказывают про заглушенную рлс эсминца. Она немногим поболее и посовершеннее условной рлс панциря, и тут заглушили!!! Выключили!!! или у РФ РЭБ на иных принципах? А может новость ложь?
Спойлер
Так вот вопрос, неужели РЭБ настолько бесполезен, что амеры ну такие тупые делали отдельные РЭБ-модификации самолётов для SEAD/DEAD? Гроулер, Проулер, Рейвен тот же?