не расскажешь чо надо делот? я азы слегка знаю но чот умираю от ии зень в сб, ток на одной карте норм где они косые капец
Что, уже тему сменить пытаешься? Настолько с аргументацией бедно? Ну, ничего, не расстраивайся, повзрослеешь - может и научишься свою точку зрения нормально отстаивать. (А может и нет, кто ж тебя знает…)
Ой, как хорошо!
Попробуйте данную миссию на Миг-29 пройти, а не на F-16, если есть такая возможность.
Ну и сравните, на каком самолете проще было.
Не, не бедно, просто уверен, что фарс легче лёгкого, просто у красной линии опять техника “неправильно” настроена
Что и требовалось доказать, ф16 в разы уступает мигу 29 в маневренности, но опять ап в сторону “наты”
Не знаю, не знаю, я на Миг-29 ботов на F-16 перекрутить не могу. А вот игроки на F-16 их перекручивают…странно, да?
Поиграй, пожалуйста, в миссию.
Ну, не назову себя великим штурмидлой, и уж тем более в АСБ, но по моему опыту в морской аркаде и морском/авиационном реалистике…
Как минимум - не лететь по прямой. Под “по прямой”, я так же подразумеваю и плавный поворот по одной траектории (боты способны выбирать такое упреждение), и “маятник” по одной оси - нарвешься на очередь с противохода.
В идеале - что-то типа размазанной полубочки, со сменой направления, или просто, размеренное маневрирование, без резкости, но с постоянной сменой направления.
Совсем хорошо, если получится так, что боты начнут стрелять одновременно - лупят они очередями (только наземные, морячки заливают - дай бог), и вполне можно провоцировать их на упредительную стрельбу со сменой направления когда очередь уже закончилась, а снаряды к тебе ещё летят - я так в вертоПвЕ мог на себе весь стак Гепардов держать, попутно забирая их НУРСами, пока не выкачаю ПТУРы (правда у вертушек, для таких маневров желателен запас по энергии, и привычность к машине, чтобы плавно эту энергию менять на маневры, а не тупо погасить инерцию, подвесившись).
На каком самолете в СБ играешь?
делать размазанную бочку на мышеджое одновременно пытаясь поймать базу в прицел это думаю будет трудно, но спасибо попробуб
фантом С
Ну да, на нем только базы бомбить.
Если НАРами можно работать по базам, то можно с пикирования атаковать начиная с высоты где-то 4-4.5км, а дальше на высоте 3км уходить.
Я так на Миг-29 умудрялся аэродромы штурмить, а там ПВО гораздо больше, чем базах + ЗРК.
я 12 бомб по 500 фунтов на базу кидаю
надо буит посмотреть скок за нары дают
Как я понял по результатам игры и обсуждения на форуме, игроки, которые против, имеют следующие причины против ПВЕ:
-
Не хотят терять легкие фраги. Очевидно, много игроков уйдет в ПВЕ. Причем не только на штурмовиках, но и на истребителях.
-
Адепты академии топган. Считают, что все должны качаться только в ПВП. Категорически неприемлют даже мысли о том, что любой игрок может комфортно играть и прокачиваться при этом (как и должно быть в нормальной игре).
Один игрок предложил максимальный доход в ПВЕ 1/100 от дохода в ПВП.
Слишком сложно в PvP игре играть против игроков, ага.
Потому что игра про PvP, внезапно.
PvE режим - это аркадный штурм, можешь играть там. Доход соответствующий сложности режима.
Не все готовы тратить время, чтобы быть лучше других игроков.
Игра про зарабатывание денег.
Что делают роботы в игре про реализм, не подскажешь?
Ввели вертолеты, не смогли в баланс - почему ПВЕ тогда ввели, а не удалили вертолеты?
Хватит уже ссылаться на фразу “многопользовательская игра”.
Для таких “игроков” придумали донат.
Где тут реализм-то?
Ну купит игрок технику, что ему с ней делать, если он играет в качестве корма?
Ты на какой вопрос отвечаешь?
А для кого-то игра и в ПВЕ непростая.
Но все же игра - в первую очередь игра, а не сорвевнование.
Это примерно как охота. Мало кто идет на медведя с голыми руками, так ведь?
Для вас всегда останется возможность ПВП. Вот и летаейте там, соревнуйтесь.
Более того, вам же самим выгодно, чтобы ПВЕ было.
Постоянно читаю жалобы, что нет чистых ПВП сессий, а все заполонили ботоводы.
Будет ПВЕ, все эти редиски уйдут в ПВЕ, а противостояние останется для тру-ПВП игроков.
Вы разве не этого хотите?
Ну с ветралётами не прокатило, значит и тут не надо.
А вообще это полумеры, нужно делать нормальный совместный режим, а не вот это вот всё.
Что значит не прокатило? В вертолетное ПВЕ очень даже играют.
Что такое нормальный совместный режим?
Кто сказал, что наша тунда PvP игра? В той же картохе появился PvE режим. Это только расширяет аудиторию игры и делает геймплей комфортнее. Кто хочет пвп бьется в боях против игроков, кто не хочет пвп идет в свой режим.
Взять например каноничный пример мморпг WoW, он прекрасно показывает, что и пвп и пве могут быть очень сложным и разным.
А являются ли Counterstrike и Quake только пвп играми? Поставил ботов и уже нет.