Картиночек бы, а то я первое предлагаемое изменение не очень понял
я ничо непонял но чот нужное, за
Предложение можно сформулировать куда короче: УЛИТКА, СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЕ ИЛС УЖЕ!!!
Те же миг23 и многие их сверстники в игре уже лет 6, если не больше, пора бы им доделать эту часть кокпита, не бобры всё-таки.
причем илс разных самолетов у нас по разному работают(я про отображение метки, на некоторых если башку пилота поднять то метка продолжает отрисовыватся в нижней части илс, а на некоторых нет)
Если выключить интерфейс, то в кабине самолёта радара не будет, соответственно нельзя выбирать и цель. (на самом деле данный пункт сейчас работает и скрытый радар управляется, т.ч. данный пункт скорее для того чтобы случайно не поломали)
Вся суть предложения в том, чтобы для самолётов в которых нет отдельного дисплея РЛС необходимо продублировать метку выбора цели на ИЛС (если она там должна быть).
Теперь понял, спасибо
Пекло тян - привет пилоту бобра и фанату зенитки )
вообще-то можно. внимание на илс: квадратик, перемещающийся между одиночными горизонтальными чертами это и есть выбор цели. у меня выбран циклический перебор, но при ручном управлении он будет также управляться с назначенных кнопок (я на стрелки поставил)
Интересно, но попробуй такое же видео только с отключением “Циклического выбора цели РЛС” и с выключенным интерфейсом.
Не сможешь ты выбрать цель, потому что вот так у тебя всё выглядеть будет:
и в теме указано:
По идее ты можешь захватить наведя нос самолёта, но у нас нет информации куда его наводить.
а радар без циклического выбора цели “плавает” в носу самолета потому что он старается сохранит азимут вертикальный?
Картинка с другого проекта:
Не знаю, но в книжке написано что даже Р60 можно было наводить меткой управляемой с кнюппеля. Про радарные при беглом просмотре не заметил.
с циклическим перебором без интерфейса работает
короче, с такими идеями в репортную, а не на форум.
Не, т.к. это не является ошибкой.
Я уже несколько лет не могу пробить стену непонимания с VR в танковых боях :)
Там всё реализовано видимо согласно Т.З., но проверялось по ходу не на шлеме, а через эмуляцию (вчера допёрло :))
Но в целом за судьбу подобных тем я понял.
Это буквально ошибка. Найди мануал для миг23 и на нём строй аргументацию. И на старом, и на новом форуме очень много тем про “доделайте миг23” с обоснованием в виде РЛЭ и прочих мануалов.
Посмотрим, может в другой раз, сейчас выбыл на несколько дней и сижу с урезанным инетом.
И ещё в сети мануал по УБ болтается, а там тема радарок не раскрыта.
РЛС миг23 нужна не только для наведения парлов, но и для прицеливания очень широким перечнем подвесов по очень широкому списку целей (в том числе и наземных). Тебе нужна часть мануала про радар, где говорится про управление стробом радара (оно как-то так должно называться)
Ну что, UI во всех режимах это наше всё?
Извини, друг, в хардкорность не получится в этом проекте :)
Как ты можешь одновременно отстаивать и хардкорный геймплей (сб без интерфейса), и примитивный (круглое и красное)?
Такое было даже на фантомах, пипка на стике, которая рулит гсн ракеты.