Авиация

Та знаю, вечно умирал от них на СССР и немцах

Р всегда как-то самолёты не поспевали за прокачкой наземки, что странно тк играть стараюсь чаще авия рб, чтобы в совместных была норм летка

Прокачай полковой скайхок, чтобы с 4-го ранга не качать 5-й, а с скайхока 5-й ранг качать .

1 лайк

Так ещё и на бобрах не пофармишся из-за космонавтов , которые какими-то Чудом за минуты 2 уже на 4к и выше

У меня наоборот, много авиации прокачано, даже МиГ-29СМТ, а вот наземка застряла на 5-м ранге.

Так летай на истребителях , это самый простой вариант.

1 лайк

Та он как-то не весёлый у США, тотже Су 22м3(точно не помню полковой Су) у СССР будет по лучше

Так Су-22М3 и на 10.7 сидит. Скайхок в тот же момент на 8.7.

1 лайк

Ага, а теперь загадка каким Чудом чел обогнал по высоте яка на американском самолёте с фиговой скоропдьемностю и при этом успел в разгар битвы

Можно поподробнее? Без точных моделей самолётов мало что можно сказать.

1 лайк

Либо можно как-то брать выше угол так чтобы самолёт немного терял скорость и переставал со временем терять (типо взлетел с 300км и поднялся с 250 под сильным углом ,либо я хз как(ну не считая воздушный респ)

Если двух словах то я очень часто встречал самолёты противника явно выше чем они б могли подняться с Филда имея плохую скороподьемность

Попробуй угол в 15, 20 градусов.

Но смогли же, любой самолёт в среднем за 5 минут может набрать высоту в 3-4 км.

1 лайк

Например версии американского р 47 или около того очень часто залетали выше 5км как будто летели под 25 и больше градусов,хотя скороподьемность не позволяет им

Ладно, спасибо за отзывчивость

1 лайк

А! Так это высотный истребитель, там стоит турбина. Советую посмотреть это видео: https://youtu.be/dZH1rd6w6zk?si=iqE0RS9mijqjwcwP

1 лайк

Качай советов не ошибешся. У них полно “не имб” И даже то что совята ноют на отсуствие теплака и УРВП до 11.3 как тут некоторые пишут, на самом деле ничего не меняет.
Объективно лучший штурм в данный момент су-25. Причем УРВП ему не нужны для этого.
Лучший топовый штурм Су-25см3 - тут тебе и теплак и лучшие в игре УРВП и отсуствие адекватного ПВО у противника
Лучший истребитель су-27, а в будущем лучший универсал су-27см

У США постоянно огромные проблемы с теми же мавериками которые то дамажа, то не дамажат. То захватывают цель с 10км, то с 3х не берут.
Абрашки только до 11.0 нормальные. Выше просто бесполезный кусок мусора так как пробиваются много куда с выносом всего что есть. Для понимания ситуации советские БМП2м и спрут с 10.0 спокойно играются до 11.7 включительно.
Ко всему этому у слабых советов добавляется “слабая” стрела и “слабый” панцирь.
С танкам есть небольшая броблема на топах за счет медленного заднего хода и относительно медленной наводки по вертикали, но при этом они обладают лучшей подвижностью и отличной защищенностью. Все остальные нации в универсальности сильно проигрывают.

2 лайка

Вранье. Лучший грипен и 16с. В будущем мираж 2к из-за мик

Он не лучший, а просто хороший. Amx, trum и китаец видимо перестали существовать. Из-за особенностей применения он сильно подставляется вообще под все, что имеет пулемёт. На нем либо хорошо, либо никак. Если у противника есть зсу, то считай все - зря взял.

И другие невыдуманные истории. Бредли и страйкер тогда играются ещё лучше, так как у первой крышебой и она может стоять весь бой за холмом накидывая всем по крышам, а второй это очень подвижный лт с нормальным ломом и необитаемой башней.

Про слябий хствл чего не написал?

И отвратительной живучестью, а ещё самой медленной топовой перезарядкой на топах вместе с китайцами.

2 лайка

США лучший выбор. Там и поршни отличные и реактивы есть ранние на которых тоже штурмить можно и даже нужно и далее по ветке и в премах есть хорошие образцы. Все самолеты универсальны и отлично чувствуют себя в совместных.

Немцы неплохо но нужен опыт и часто даже прикрытие, самолеты США более автономны потому-что это просто истребитель с бомбами которые ты откинул и дальше уже можешь противостоять врагу

СССР немогу посоветовать. Поршневые штурмовики в лице ил-2 не шибко то и эффективны а большинство хороших штурмовиков или акционки или вообще недоступны. Темболее там есть большой провал в штурмовке аж до хотя-бы су7, единственный ± годный универсал это су9\11 но этого мало. Но и сильные стороны в штурмовке СССР есть, это конечно-же су25 в любом исполнении, и хорошая топовая штурмовка.

Британия в целом как США но больший упор на премиумные штурмовики. Отличнейшая(имхо имбовая) виверна, хеллкаты, Тболты. + есть какие-никакие ранние реактивы с подвесным, потом буллпаперы и кабометы. Неплохо, хотя имхо хуже США.

Япония
Помянем
(есть несолько хороших машин но только поршневых, не выше.)

Китай. В целом неплохо себя ощущает, помесь хороших машин СССР и нормальных самолетов США, от 5.3 до 7.7 провал нет тупо ничего, а потом от 7.7 до 9.3 тоже ничего для штурмовки. Но потом идут вроде неплохие самолеты, быстрые, тяговооруженные с вычислителями и лтц(хоть и с малым количеством. но лучше чем на су7)

Италия - хорошие поршни понерфленные реактивы.

Франция - я не качал, но куча клонов неплохих машин на поршнях и нечто неизвестное мне потом. Вроде не то чтобы имбово.

Шведы - тоже могу посоветовать. В целом сильная нация где есть и хорошие премы, и годные исследуемые аппараты и всяечские имбы навроде ск-105г линейного. + реактивы очень ранние, начинающиеся как раз с 6.7 где тебе могут выпасть катки где воздушный спавн за 15км от карты. Советую+рекомендую и наземку и воздух.

Израиль. Мне таки-нечего вам прэдложить. Сам не качал незнаю, но единственный самолет который меня там интересовал понерфили. В целом несоветую эту нацию трогать, кучи клонов плохих машин в наземке, горстка годноты и ради чего всё это делать непонятно. Максимум шермана можно попробовать начального, дальше не стоит.