Ну смотри, тебя напрягает тот факт, что при открытии зимнего камуфляжа на него будут автоматически вешаться зелёные кусты, которые будут тебя демаскировать и которые не сочетаются с камуфляжем, хорошо.
Просто берешь и игнорируешь данную функцию в настройках, все, продолжаешь ручками ставить галочку в привязке оформления или не ставить, если тебе не нужны кусты на зимнем камуфляже.
Меня же такая концепция вполне устраивает и если зелёные кусты будут автоматически появляться на зимнем камуфляже при его открытии - я этому только рад, я буду с удовольствием пользоваться данной функцией и заходить в раздел внешнего вида лишь 1 раз при покупке новой техники.
Я до сих пор не понимаю в чем твоя притензия.
На некоторых танках больше трёх бесплатных камуфляжей и мне элементарно лень каждый раз заходить и ставить галочку для нового открытого камуфляжа, при том, как я уже высказался выше, я постоянно забываю это сделать.
Меня абсолютно не волнует будут они сочетаться или не будут они сочетаться, я хочу поставить декали на стандартный камо, включить функцию авто. привязки и забыть об этом навсегда.
Это не столько претензия, сколько критика с целью улучшить предложение. Автоматизация покрывает слишком мало того, что должна автоматизировать, при этом охватывает всю технику, для которой это ну совсем может быть неуместно, тем самым сокращает область применения.
Я бы предложил вот эту настройку расположить примерно там же, где и привязываются камуфляжи, отдельно для каждой машины. Тебе всё равно нужно будет туда заходить развесить наклейки/декораторы, но при этом автоматизация не будет ломать например ливреи самолетов.
С этим соглашусь, разумно.
Если исправишь этот момент, будет ЗА. Просто решение пришло ко мне не сразу, а проблему увидел сразу, поэтому возможно показалось, что это наезд.
Поправил
В целом это можно было бы решить, если ввести деление камо на группы а-ля “пустынные”, “лесные”, “тропические” и т.д. и для каждой группы можно было бы свой набор декораторов навешивать. То есть для леса всякую листву, для тропических пальмовые листы, пустынный и зимний оставить голыми и т.п.
Кстати какой в этом смысл? Они же все равно, когда проедешь метров 50-100, покрываются снегом/пылью и уже подходят под стилистику карты.
Эти эффекты работают только для своей машины вроде бы, нет? Не припомню, чтобы я видел пыльного/измазанного противника.
Надо сходить в бой приглядеться.
Тебе ничего не мешает потратить 2-3 секунды на корректировку новых снарядов.
Мне мешает память золотой рыбки :с поэтому 7 из 10 боев после открытия нового снаряда я начинаю с фулл бк, матерюсь и убираю его
Кстати, ты, когда увидел переполнение БК, можешь отрегулировать ползунки на снарядах прям в бою, и на следующий выезд это применится. Так что будет не 7/10 боёв косячных, а только 1.
Я так и делаю. 7/10 это в скольки случаях после изучения снаряда я забываю заранее их убрать
А. Ну, чтоб не расслаблялся. Я, помню, на БМП-2М выкачал ломики, не заметил этого, и их в меню выбора не появилось (там же всего две позиции помещаются, ломики были третьей или четвертой), и катался так кучу боёв на БПС ленте как балбес.
Зеленые кусты покрываются снегом при выезда на зимней карте и танк сливается с окружением, держу в курсе. За, тоже постоянно забываю привязать. Кусты на пустынном будут только бесить, потому что в пустыни нет кустов и это палевно. Наличие доп опции в настройке игру не сломает.
эххх имхо - предложение про удобный интерфейс заведомо провальное
Это печально
2 часа, навалите актива какого нибудь чтоли, а то как то кисленько.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.